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dudas de una novata

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mara7775

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hola a todos,mañana mi marido y yo empezamos con monty,pero me surgen un par de dudas,a ver si me las podeis solucionar,la primera es que ayer me tire media hora en el carrefur leyendome los ingredientes del pan integral blando y tostado y todos tenian azucar,y yo creo que he entendido que en la dieta el azucar ni probarlo,y casi todos estaban hechos de trigo,que no se si sirve, y otra gran duda es si el wasa fibre lo puedo comer en todas las comidas o solo en el desyuno como el pan integral.he ido recopilando recetas con vosotros,y la verdad es que una gran ayuda,pero tengo que decir que es bastante complicado lo de las combinaciones de proteinas,glucidos,grasas,lipidos,madre mia no se si lo hare bien,ya os ire contando,pues estoy dispuesta a perder unos cuantos kilos,y mi marido todavia más.gracias a todos


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Re: dudas de una novata

hola a todos' date='mañana mi marido y yo empezamos con monty,pero me surgen un par de dudas,a ver si me las podeis solucionar,la primera es que ayer me tire media hora en el carrefur leyendome los ingredientes del pan integral blando y tostado y todos tenian azucar,y yo creo que he entendido que en la dieta el azucar ni probarlo,y casi todos estaban hechos de trigo,que no se si sirve, y otra gran duda es si el wasa fibre lo puedo comer en todas las comidas o solo en el desyuno como el pan integral.he ido recopilando recetas con vosotros,y la verdad es que una gran ayuda,pero tengo que decir que es bastante complicado lo de las combinaciones de proteinas,glucidos,grasas,lipidos,madre mia no se si lo hare bien,ya os ire contando,pues estoy dispuesta a perder unos cuantos kilos,y mi marido todavia más.gracias a todos[/quote']

¡¡¡¡HOLA MARA, BIENVENIDA!!!!

Pues claro que lo vas a hacer bien mujer, eso ni lo dudes. :up:
1º ¿que estuviste 1/2 hora mirando ingredientes? :duda: ¿soloooo? :lol: si vieses las horas y horas que hemos echado más de uno......... :lol: a mi de hecho ya no me quiere acompañar a comprar nadie :D:D
Mira, hay muchos panes de molde integrales aptos, mírate el post fijo que hay en el foro sobre productos monty y los verás.
Te adelanto que en grandes superficies hay uno de Bimbo apto y muy bueno, se llama: "PAN INGLÉS, SEMILLA DE ORO"
Mercadona, si lo hay donde vives, tiene unas bolsas rosas de la marca Hacendado que pone: "PAN INTEGRAL SIN AZÚCAR"

2º El Wasa fibre si se puede comer en cualquier ocasión, y se pude mezclar con grasas saturadas: chorizo, jamón...etc.

3º Te recomiendo que te leas el post fijo que firma Crus sobre el método para novatos, es un resumen que está muy clarito y bien. :up:

Cualquier duda, pregunta sin problemas.

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Re: dudas de una novata

gracias por tu contestacion tan rápida,ya me he leido el resumen de crus enterito ,pero llevo una empanada mental impresionante,con tanto glucido,hidratos,grasas,unas con las otras,si pero con otras no,en fin me he hecho lista de la compra y hasta que empiece bien a enterarme he decidido comer carne con verduras y cenar pescado o pasta integral con verduras para cenar,y el desyuno tostada integral con queso de ldl o% con lomo embuchado o salmon, con un cafe descafeinado,y a media mañana y tarde pues fruta con frutos secos o lomo embuchado y queso,y pan wasa con la comida y con la cena para acompañar que es que en esta casa estamos muy acostumbraditos al pan,ya he leido muchos menus,pero yo trabajo con jornada partida y 3 dias al mediodia voy al gim por lo que como en el trabajo asi que mucho tiempo para hacer recetas no tengo,asi que lo hare lo mas rapidito y facilito posible,yo creo que las comidas que he planeado no estan muy mal.ya me contais.gracias


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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