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¿se puede congelar el calabacín???

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dagloria

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Re: ¿se puede congelar el calabacín???

:duda::duda:

Siento decirte que creo que si no lo cocinas...como que no :nodigona:

luego cuando lo descongelas....no queda en nada....de todos modos voy a asegurarme mirando el libro de la congelacion de Cristina Galianao :wink:

Lo dicho...lo he leido en plan rápido pero mejor cocinarlas y luego congelarla....tambien puedes hacer un pure y congelarlo :up::beso::beso::beso:


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Re: ¿se puede congelar el calabacín???

A los que lo congelais... una vez descongelado no se queda blandenge o desecho, como dice Missis consumido??
uchas gracias por la información,
:beso::beso:


yo es que no lo descongelo, le doy cuatro mamporros y se separan los cuadraditos divinamente (coñe parezco la ordoñez). luego directo al pisto... y que evapore el agua. hata ahora nadie ha notao que eran congelados
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Re: ¿se puede congelar el calabacín???

:duda::duda:

Siento decirte que creo que si no lo cocinas...como que no :nodigona:

luego cuando lo descongelas....no queda en nada....de todos modos voy a asegurarme mirando el libro de la congelacion de Cristina Galianao :wink:

Lo dicho...lo he leido en plan rápido pero mejor cocinarlas y luego congelarla....tambien puedes hacer un pure y congelarlo :up::beso::beso::beso:


Ahora que se menciona a la Galiano, recuerdo que el otro día vi en una librería su nuevo libro "Consejos de cocina, nutrición y hogar" ¿alguien lo tiene y me puede decir si vale la pena? :nodigona: no se si será más de lo mismo de lo de otros libros porque suele repetir los trucos y muchas de sus recetas.
Esto es lo que pone en su web:

YA PODÉIS ADQUIRIR MI ÚLTIMO LIBRO "CONSEJOS DE COCINA, NUTRICIÓN Y HOGAR"
Es un libro que muchos de vosotros me habíais pedido hace tiempo y al que le ha llegado por fin la hora.
En él vais a encontrar muchos consejos que os van a venir muy bien para trabajar correctamente, tanto en la casa como en la cocina, ahorrando como siempre tiempo, trabajo y dinero, algo muy interesante en esta época de crisis.
Se siguen repitiendo a menudo en varios medios de comunicación, revistas, radio, televisión… muchos bulos o trucos totalmente falsos, sin ningún fundamento científico, pero que han ido pasando de generación en generación.
¿Se le tiene que dar una “paliza” al pulpo, o congelarlo previamente, para que después de cocido esté blando?
¿Frotar las alcachofas con limón para que no se ennegrezcan es una costumbre que hay que mantener, o hay otras mejores y más cómodas?
¿Es cierto que cociendo la coliflor con leche o con una miga de pan empapada en vinagre se evita el olor desagradable que produce?
¿Cuándo hay que salar la carne, en crudo o después de dorada?
¿Tienen los huevos fecha de caducidad o de consumo preferente?
¿Debemos tirar el agua de remojo de las legumbres como siempre se ha hecho?
¿Cómo se debe lavar la ropa delicada en la lavadora para que no se estropee en absoluto?
¿Existe algún “artilugio” para colocar en las puertas de entrada a las viviendas e impedir que por debajo entre frío, polvo,.. o bichitos y hormigas si estamos en el campo?
Las respuestas a todas estas preguntas y a muchísimas más las vais a encontrar en este libro que, estoy segura, os será muy útil y os encantará.

:beso:
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Re: ¿se puede congelar el calabacín???

Tamaran No sabía que habia sacado otro libro :duda:

Yo personalmente ....me gustan, tengo memoria de "pez" y de vez en cuando que me recuerden las cosas me viene bien, si que es muy machacona con los temas y repetitiva, pero siempre hay que pensar en alguien que coge su libro por primera vez :)

La proxima vez que me acerque a la libreria le hecharé un vistazo, por las preguntas que pones ...creo que mas o menos me sé las respuestas, pero hay que verlo :up::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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