Jump to content

CALABACINES CON SORPRESA. (FOTOS)

Puntuar este tema:


flori

Recommended Posts


Esta receta la ví hace años en un programa de televisión, la hacía un amo de casa y le grabaron en su cocina. Desde entonces tenía ganas de hacerla y hoy me he decidido :up: me gustaría compartirla con vosotras porque me parece sencilla y muy resultona. Espero que os guste :)

Ingredientes:
Calabacines en rodajas finas cortadas a lo largo (yo lo hice con mandolina) y pasados por la plancha sólo hasta que estén manejables, agua fría para hacer la tempura, harina de tempura, rellenos diferentes (dulces, salados..etc), yo puse anchoas, mejillones, queso roquefort en crema, confitura de membrillo casera, Nutella, frutos secos, confitura de manzana casera..etc.. podéis poner lo que os guste...y unos palillos higiénicos:
2d0f715.jpg4l0vlv.jpgrrtjqo.jpg24flips.jpg2zevtr7.jpg2d2j0xi.jpg

A continuación empezamos a rellenar, aquí podéis dejar volar vuestra imaginación, mezclando ingredientes, poniéndolos solos, dos, tres juntos, salados con dulces...etc. Por ejemplo puse aquí roquefort con anchoas..
2yov0w9.jpg

Aquí confitura de manzana y un trozo de nuez
xdmy1.jpg

Váis envolviendo con cuidado y haciendo los rulitos y pinchando con el palillo
2ewz3v4.jpg2ewz3v4.jpg2nq8faw.jpg

Aquí todos hechos
2n21so3.jpg

Ahora hacéis la tempura siguiendo las intrucciones del paquete, la dejáis espesita y metéis los rulitos y la tempura a reposar al frigo durante media hora
sb1qon.jpg

A continuación ponéis abundante aceite a calentar, cuando esté, váis empapando los rulitos en la tempura que queden cubiertos enteros y ponéis a freir en el aceite sin quitar el palillo
2v3r9q9.jpg

Dejáis doraditos y sacáis a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite
2e3235j.jpg

Y emplatáis
ou9lzo.jpg

Lo más divertido de esta receta es que hasta que no os las coméis no sabéis que tiene dentro..jejeje :wink:
155jner.jpg

Espero que la hagáis y me contéis, muchas gracias :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • flori

    14

  • CHiSPiLLa

    2

  • lucia88

    1

  • suila

    1

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...