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Duda con las bolsas de asar

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Sixxer

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A ver, panda!

Ahora, con el inicio de las clases, los horarios y toodo eso, como que no hay muchas ganas de llegar a casa a mediodía y ponerse a cocinar.

Benditas ensaladas de pasta y de arroz! Benditos botes de legumbres cocidas! Me sacaron de más de una, pero claro, acabé bastante aburrido de tirar tanto de ello.

Por eso, he pensado en dejar algo preparado que no lleve mucho tiempo el tenerlo listo para comer. Se me ocurrió el tener dispuestas la noche anterior o esa misma mañana, bolsas de asar con su condumio y todo, para que así el entrar por la puerta de casa y cerrar la puerta del micro fueran uno :lol::lol:

Y la duuuuda que tengo es si aguantan bien las bolsitas estas con los ingredientes dentro. Lo habéis probado a hacer alguna vez?

Dejarlas en la nevera sería buena opción?Se estropea o pierde el contenido?o directamente me lo desaconsejáis?

gracias de antemano


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Re: Duda con las bolsas de asar

Yo creo que incluso puedes triunfar. Por ejemplo' date=' poniendo unos trozos de pollo con verduritas y hierbas, te sirve como macerado. Y luego en el micro. Seguro que buenísimo ya que habrás dado tiempo a unir sabores :meapunto::meapunto::meapunto:[/quote']

yaaa pero tengo miedo de que tanto tiempo de nevera le venga mal. o que no sea bueno meter la bolsa pal micro recien sacada del frigo :nodigona::nodigona:

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Re: Duda con las bolsas de asar

[quote=Martina \":nodigona:\"\":nodigona:\" 40]Yo creo que incluso puedes triunfar. Por ejemplo' date= poniendo unos trozos de pollo con verduritas y hierbas, te sirve como macerado. Y luego en el micro. Seguro que buenísimo ya que habrás dado tiempo a unir sabores :meapunto::meapunto::meapunto::nodigona::nodigona:


Entonces, quizás le pondría poca potencia al principio (descongelar) y luego darle más potencia. Claro que nunca lo he hecho, sólo es una idea :nodigona::nodigona:

Si lo haces nos cuentas y te copio.....o no :lol::lol::lol:
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Re: Duda con las bolsas de asar

Nunca lo he hecho, siempre he preparado las bolsas para asar en el momento, pero supongo que no habrá problema.

A mí se me ocurre que puedes dejar todo preparado, (carne, pollo, pescado, verduras troceadas, etc.) y dejarlas en la nevera dentro de la bolsa pero sin cerrar, y antes de meterlas en el micro ponerles los condimentos (sal, aceite, hierbas aromáticas, etc.). No sé, es una idea. Cuando lo hagas nos cuentas.

Saludos
:up:


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Re: Duda con las bolsas de asar

Nunca lo he hecho, siempre he preparado las bolsas para asar en el momento, pero supongo que no habrá problema.

A mí se me ocurre que puedes dejar todo preparado, (carne, pollo, pescado, verduras troceadas, etc.) y dejarlas en la nevera dentro de la bolsa pero sin cerrar, y antes de meterlas en el micro ponerles los condimentos (sal, aceite, hierbas aromáticas, etc.). No sé, es una idea. Cuando lo hagas nos cuentas.

Saludos
:up:


tienes razon. el aceite sería el peor parado de tanta nevera, así que así lo haré. ya os cuento como sale el experimento!! :wink:
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Re: Duda con las bolsas de asar

Hola, el tener cualquier alimento de un dia para otro en la nevera y ademas en bolsa, apenas cambia sus características, y como te han contestado , te sirve incluso para macerar los sabores si le pones especias y/o verduras.
un saludo


ya, pero la duda que tenía era si justo en esas bolsas, ya que no son del plástico convencional, se mantendrían intactas las cualidades del alimento durante ese tiempo en la nevera.

gracias por vuestras respuestas :)
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  • 2 semanas después...

Re: Duda con las bolsas de asar

Bueno, bueno, bueno!!

Pues por fin hice la prueba y he de decir que me he pimplao un platao de pollo... yummmmmmmmmmm :D

Esta mañana, antes de ir a clase, me lié en la cocina a prepararlo: pollo en taquitos, cebolla, pimiento, patata, ajito, un chorrete de aceite, unas hierbas provenzales... y a embolsarlo todo! Y luego a la nevera!

Y nada, llegué a casa con más hambre que el perro de un ciego, pero no tuve que esperar más que lo que tardé en echarle sal al invento, cerrar la bolsa y dejar que el microondas trabajara durante unos 10 minutitos.

Me supo de bien!!! Se nota que el pollo maceró un poco con las verdurillas y el aceitito y las especias, cogiendo un sabor muy rico.

Así que habrá que repetir, que es una solución muy socorrida, cómoda, eficaz y sabrosita jejeje

ciaooooo


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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