Jump to content

croquetas aptas?

Puntuar este tema:


perderflotador

Recommended Posts


Re: croquetas aptas?

hiciste la bechamel con harina de almortas, kinom? como te supo? fuerte? suave? es que no la he probado nunca y me interesa mucho saber a que sabe, que tengo un paquetillo comprado y lo quiero estrenar en algo rico....espero tu respuesta impaciente... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    9

  • perderflotador

    6

  • Empiezodieta

    6

  • Yeli08

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: croquetas aptas?

yo hice croquetas con harina de almortas' date=' luego rebocé algunas con salvado de trigo otras sólo con clara de huevo y las freí, quedaron un poco pesadas para mi gusto, pero a la próxima probaré a hacerlas en el horno[/quote']

¿Y el sabor?............. :duda: ¿A qué sabe eso?............ :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: croquetas aptas?

hiciste la bechamel con harina de almortas' date=' kinom? como te supo? fuerte? suave? es que no la he probado nunca y me interesa mucho saber a que sabe, que tengo un paquetillo comprado y lo quiero estrenar en algo rico....espero tu respuesta impaciente... :beso:[/quote']
yo hice croquetas con harina de almortas' date=' luego rebocé algunas con salvado de trigo otras sólo con clara de huevo y las freí, quedaron un poco pesadas para mi gusto, pero a la próxima probaré a hacerlas en el horno[/quote']

¿Y el sabor?............. :duda: ¿A qué sabe eso?............ :duda:



pues sabían algo fuerte, nunca había usado una harina así (de garbanzos no encuentro y no tengo termomix :duda: así que probé esta) supongo que todo es cogerle el punto :)
las hice porque me moría por unas croqueticas mmmmmmmmm pero a mi gusto la almorta enmascara el sabor del pollo, cebolla... por no hablar de la fritanga que preparé con el rebozado de salvado de trigo... :nodigona: pero bueno por un croqueta lo que sea.. :lol:
en fin que a vosotras se os da mejor la cocina seguro! así que experimentar con las almortas y lego me pasais los trukis :wink: :beso::beso::beso::beso::guapa::guapa:

edito, se me olvidaba contaros que a mi hijo y a mi marido les encantaron :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: croquetas aptas?

yo he preparado la masa de bechamel con harina de grabanzo con pollo y queso, la masa esta buenisima, la probe para ver que tal de sal y pimienta , y esta buenisima, a ver mañana cuando las reboce con harina y huevo a ver que tal me salen.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: croquetas aptas?

se que parece mentira pero no he podido hacerlas hasta hoy, cuando no tenia tiempo me faltaba el pollo o si no las cebollas....
hoy he hecho la masa y sabe algo distinta que con harina normal asi que le he puesto mas nuez moscada para darle el toque que les gusta a mi familia
solo he probado la masa y parece buena, esta noche las voy a hacer para las niñas pasadas por harina de garbanzos, huevo y pan rallado y fritas y para mi pasadas por harina de garbanzos y al horno
ya os contare mañana......
de momento un poco de suspense :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: croquetas aptas?

se que parece mentira pero no he podido hacerlas hasta hoy, cuando no tenia tiempo me faltaba el pollo o si no las cebollas....
hoy he hecho la masa y sabe algo distinta que con harina normal asi que le he puesto mas nuez moscada para darle el toque que les gusta a mi familia
solo he probado la masa y parece buena, esta noche las voy a hacer para las niñas pasadas por harina de garbanzos, huevo y pan rallado y fritas y para mi pasadas por harina de garbanzos y al horno
ya os contare mañana......
de momento un poco de suspense :lol::lol::lol:

:duda::duda::duda:

Pues nos tienes esperando.........
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...