Jump to content

croquetas aptas?

Puntuar este tema:


perderflotador

Recommended Posts

  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    9

  • perderflotador

    6

  • Empiezodieta

    6

  • Yeli08

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: croquetas aptas?

Yo las hago de harina de garbanzos con carne de pollo, o con queso..
las hago como con harina normal, pero en vez de eso con la de garbanzo.

ya las hemos probado, y nos encantaron, pero las hice la primera vez fritas, aun no he hecho para probar asadas en el horno..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: croquetas aptas?

YA NO RECUERDO SI OS DIJE COMO ESTABAN, CREO QUE SI
ESTAN BUENAS PERO HAY QUE PONER BASTANTE CEBOLLA Y BASTANTE NUEZ MOSCADA, NO HICE LA FOTO PORQUE NO ME DIO TIEMPO, MIENTRAS SALIAN DE LA SARTEN LAS MANOS DE MI FAMILY HACIAN QUE DESAPARECIERAN :lol:
MERECE LA PENA QUE LAS PROBEIS, ESO SI HACERLAS SOBRE LA MARCHA PORQUE AL NO IR REBOZADAS EN HUEVO Y LUEGO PAN RALLADO SE QUEDAN PEGAJOSAS SI LAS DEJAIS PARA EL DIA SIGUIENTE

OS RECUERDO COMO LAS HAGO
CUEZO UNA PECHUGA DE POLLO GRANDE Y LA TRITURO, MIENTRAS SOFRIO UNA CEBOLLA BIEN GRANDE O UNA Y MEDIA EN 100 GRS DE ACEITE DE OLIVA, CUANDO ESTA POCHADA LA ESCURRO Y LA TRITURO CON EL POLLO Y RESERVO LA MASA
CALIENTO 500 ML. DE LECHE DESNATADA.
EN EL ACEITE QUE HA SOBRADO DE FREIR LA CEBOLLA PASO LOS 75 GRS DE HARINA DE GARBANZOS (DEL MERCADONA O CARREFOUR) AÑADO LA HARINA, LA NUEZ MOSCADA Y SAL LO MEZCLO CON UNAS VARILLAS. LA BECHAMEL SE HACE EN UNOS SEGUNDOS ASI QUE LO TENEIS QUE TENER TODO A MANO.
SE MEZCLA LA BECHAMEL CON LA PASTA DEL POLLO Y CEBOLLA, SE EXTIENDE EN UNA BANDEJA, SE DEJA ENFRIAR Y LUEGO VAS HACIENDO LAS CROQUETAS, LAS PASAS DE NUEVO POR HARINA DE GARBANZOS Y LAS FRIES SOBRE LA MARCHA
RICAS RICAS
:up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: croquetas aptas?

YA NO RECUERDO SI OS DIJE COMO ESTABAN, CREO QUE SI
ESTAN BUENAS PERO HAY QUE PONER BASTANTE CEBOLLA Y BASTANTE NUEZ MOSCADA, NO HICE LA FOTO PORQUE NO ME DIO TIEMPO, MIENTRAS SALIAN DE LA SARTEN LAS MANOS DE MI FAMILY HACIAN QUE DESAPARECIERAN :lol:
MERECE LA PENA QUE LAS PROBEIS, ESO SI HACERLAS SOBRE LA MARCHA PORQUE AL NO IR REBOZADAS EN HUEVO Y LUEGO PAN RALLADO SE QUEDAN PEGAJOSAS SI LAS DEJAIS PARA EL DIA SIGUIENTE

OS RECUERDO COMO LAS HAGO
CUEZO UNA PECHUGA DE POLLO GRANDE Y LA TRITURO, MIENTRAS SOFRIO UNA CEBOLLA BIEN GRANDE O UNA Y MEDIA EN 100 GRS DE ACEITE DE OLIVA, CUANDO ESTA POCHADA LA ESCURRO Y LA TRITURO CON EL POLLO Y RESERVO LA MASA
CALIENTO 500 ML. DE LECHE DESNATADA.
EN EL ACEITE QUE HA SOBRADO DE FREIR LA CEBOLLA PASO LOS 75 GRS DE HARINA DE GARBANZOS (DEL MERCADONA O CARREFOUR) AÑADO LA HARINA, LA NUEZ MOSCADA Y SAL LO MEZCLO CON UNAS VARILLAS. LA BECHAMEL SE HACE EN UNOS SEGUNDOS ASI QUE LO TENEIS QUE TENER TODO A MANO.
SE MEZCLA LA BECHAMEL CON LA PASTA DEL POLLO Y CEBOLLA, SE EXTIENDE EN UNA BANDEJA, SE DEJA ENFRIAR Y LUEGO VAS HACIENDO LAS CROQUETAS, LAS PASAS DE NUEVO POR HARINA DE GARBANZOS Y LAS FRIES SOBRE LA MARCHA
RICAS RICAS
:up::up:


Esto tiene pinta de estar superbueno :plas::plas: . Mañana lo compro todo y lo hago :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: croquetas aptas?

YA NO RECUERDO SI OS DIJE COMO ESTABAN, CREO QUE SI
ESTAN BUENAS PERO HAY QUE PONER BASTANTE CEBOLLA Y BASTANTE NUEZ MOSCADA, NO HICE LA FOTO PORQUE NO ME DIO TIEMPO, MIENTRAS SALIAN DE LA SARTEN LAS MANOS DE MI FAMILY HACIAN QUE DESAPARECIERAN :lol:
MERECE LA PENA QUE LAS PROBEIS, ESO SI HACERLAS SOBRE LA MARCHA PORQUE AL NO IR REBOZADAS EN HUEVO Y LUEGO PAN RALLADO SE QUEDAN PEGAJOSAS SI LAS DEJAIS PARA EL DIA SIGUIENTE

OS RECUERDO COMO LAS HAGO
CUEZO UNA PECHUGA DE POLLO GRANDE Y LA TRITURO, MIENTRAS SOFRIO UNA CEBOLLA BIEN GRANDE O UNA Y MEDIA EN 100 GRS DE ACEITE DE OLIVA, CUANDO ESTA POCHADA LA ESCURRO Y LA TRITURO CON EL POLLO Y RESERVO LA MASA
CALIENTO 500 ML. DE LECHE DESNATADA.
EN EL ACEITE QUE HA SOBRADO DE FREIR LA CEBOLLA PASO LOS 75 GRS DE HARINA DE GARBANZOS (DEL MERCADONA O CARREFOUR) AÑADO LA HARINA, LA NUEZ MOSCADA Y SAL LO MEZCLO CON UNAS VARILLAS. LA BECHAMEL SE HACE EN UNOS SEGUNDOS ASI QUE LO TENEIS QUE TENER TODO A MANO.
SE MEZCLA LA BECHAMEL CON LA PASTA DEL POLLO Y CEBOLLA, SE EXTIENDE EN UNA BANDEJA, SE DEJA ENFRIAR Y LUEGO VAS HACIENDO LAS CROQUETAS, LAS PASAS DE NUEVO POR HARINA DE GARBANZOS Y LAS FRIES SOBRE LA MARCHA
RICAS RICAS
:up::up:

¡¡¡Fotos, queremos fotos!!!!!! 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...