Jump to content

DUDA CON MAHONESA CASERA

Puntuar este tema:


elena prats

Recommended Posts


Re: DUDA CON MAHONESA CASERA

Sí que se puede mezcla.

La mahonesa casera es de IG bajo, ya que solo lleva huevo y aceite (sal, vinagre o limón), así que la puedes mezclar con todo lo que tenga IG bajo.

Con IGs medios no, porque es grasa. Y, por la misma razón, para cenar tampoco.

Te podrías preparar una lactonesa con leche desnatada para cenar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA CON MAHONESA CASERA

No, es por el huevo, ya que la yema tiene grasas saturadas.
De todos modos, no creo que te comas mucha cantidad de mahonesa, por tanto la cantidad de yema que le puede tocar a una porción es muy pequeña. Vamos, que no sería muy grave, pero las cenas cuanto más ligeras, mejor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...