Jump to content

Arte con frutas y verduras

Puntuar este tema:


Judit

Recommended Posts


Hola Chicos/as
os acordáis de mi, ya hace la tira de días que no estoy por aquí pero os paso mi nueva web para compartirla con vosotros.
La idea es poder llegar a vivir de esto pero todavía la cosa no da para tanto, a si que como por aquí hay mucha gente y nunca se sabe quien está leyendo os paso la dirección url:

http://www.frutart.com


Bueno pues espero que os guste.
:D gracias a todos/as


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Desde luego una habilidad increible con las frutas.

Creo que es algo que llama la atención, la fruta la tenemos a diario y, puesto que nos la comemos, no imaginamos que este tipo de cosas se puedan hacer con ella. :o

En una de las fotos apareces tú en una exhibición, ¡vaya sentido de la simetría que tienes que tener! :up:

Una pregunta, ¿cómo haces para que la fruta no se oxide?. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta que ronda por mi mente Judith cada cunato actualizas la web lo digo por ver mas fotos de tus obras de arte que merecen la pena ser vistas


Pues.. hace solo una seman que publicamos la nueva web, y aun estamos puliendo un montón de cosas (traducciones, contenidos, estadísticas, formualrios, etc...)

Una de las cosas que estamos preparando es una galeria de imágenes mejorada, pero es más dificil de poner de lo que parece. Sobretodo porque tenemos de hacer una selección de fotos para publicar (tengo más de 5000), y hay que escoger las mejores, más interesantes, etc... y ponerles comentarios!!! en todos los idiomas!! (ya que se hacen las cosas, se hacen bien...)

Así que el tema de las actualizacionesa nivel de fotos, no se cuando será.
Lo que si que sé es que se irá actualizando a nivel de eventos y aparaciones en cuanto tenga confirmación de las mismas (por si alguien quiere saber que hare en proximas fechas).
Actualmente tengo en espera de confirmación multitud de cosas tanto en tele, prensa, revistas, ferias y exhibiciones (nacional e internacional), solo me falta saber las fechas. Todo esto, en cuanto lo tengo confirmado, lo ire publicando.

Una pregunta, ¿cómo haces para que la fruta no se oxide?.


Lo más típico y tradicional es zumo de limón con agua. Pero yo he realizaco una mezcla de varios productos (entre ellos, acido ascórbico, cítrico, etc..) todos naturales, que son más efectivos, sobretodo porque no dejan gustos ni aromas, reducen el nivel de acidez y mejoran el efecto antioxidante.
Enlace al post
Compartir en otros sitios


Una pregunta, ¿cómo haces para que la fruta no se oxide?.


Lo más típico y tradicional es zumo de limón con agua. Pero yo he realizaco una mezcla de varios productos (entre ellos, acido ascórbico, cítrico, etc..) todos naturales, que son más efectivos, sobretodo porque no dejan gustos ni aromas, reducen el nivel de acidez y mejoran el efecto antioxidante.
[/quote:3qyngcod]

Gracias por la respuesta Judit, creo que va a ser una web superinteresante y espero que tengáis todo el éxito del mundo con vuestro proyecto.

Se que la web tiene un enfoque comercial, pero estaría bien cada cierto tiempo poner algunos paso a paso sencillos que a nosotros nos puedan ser de utilidad y al mismo tiempo esto contribuiría a difundir la web. :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...