Jump to content

MI ESTRENO!!!!!!!!!!!!!!!!! FC

Puntuar este tema:


marivel

Recommended Posts


HOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

Pues ya tocaba, no????jejeje HE empezao con algo muy muy muy muy fácil lo se!!! pero le cogí tantísimo miedo el primer dia(ni siquiera sabia como seleccionar el programa y para ser sinceros casi no atino a cerrar la tapa :nodigona: ) que no quería gastar demasiados ingredientes con mi estreno que hay que recodar que estamos en crisis!!!

ARROZ PILOF

por supuesto de auro. Muy muy muy rico y un fantástico acompañamiento. Deciros que tuve problemas con al valvulita(se me metio en el moño que la parte de la válvula donde indicaba la posición correcta era la mas prominente , vamos por donde la cogemos)
y yo ya pensando que la olla chula era pero de silenciosa ni de coña!!! :lol:
Bueno para que mentiros encima me ha salido rico!!!!y en su punto!!!
Foto aun en la olla
nv2y6x.jpg
Emplataito :coqueta:wtak2v.jpg

PATATAS ASADAS DE AURO

como no!!! ella nos dió la idea y la verdad que salen espectaculares. Lo que mas me gusta es que no son al horno(que este tira mucho de la luz). Como en la útlima oferta del aldi venian unos moldes de silicona a 4 euros pos compre uno para hacerle la cubierta
24oogvn.jpg
como era demasiado grande tenia que cortarla
10wld37.jpg
pero que poquisimamente poco fina que soy!!!!(el molde era de 26 cm y la calentona de 22 asi que como pude) además tenía tantisima prisa en hacer las papas que que quereis que os diga al lio que no me quiero quedar en las artes plasticas :lol:140j6lk.jpg
ya metiditas, lavadas y saladas
1zl3cba.jpg

el resultado,..... pues cuando salgan :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya les he sacado y ahora voy a emplatarlas. Una cosilla' date=' en las instruccines lei que habia una cosilla que era para que la tapa se quedara sujeta a la olla, pero eso no lo consigo. no se si me explico :nodigona:[/quote']

:lol::lol::lol: A todas nos pasó lo mismo pero no te preocupes que no existe tal cosa :lol: Al final Auro nos explicó que se puso en el prototipo pero que dió problemas y decidieron eliminarla 8)

A ver esas papas!!

:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

ooooohhhhh yeaaaaaaaahhhhhhhhhhhh baby camon!!!!!!!


otro pasito a paso:

recien exas(no veas para que no salga el humito en la foto la que he liao!!!)
10giseo.jpg

todas a una fuente ovejunaaaaaaaa
23ruvb6.jpg
y una para que se vea bien el detalle
2dsep10.jpg

La verdad es que están riquisimas, yo creo que para la próxima le pongo una salsita estilo mojo picón!!!!!
Otra cosita,.... a mi nadie me dijo que la calentona no solo me calienta sino que además es genial para no ensuciarme la cocina!!!!!!!
uyyyyyyy. Ya he comprado los contramuslo y si la cosa me sale bien me tiro de cabeza para poneros mi primera receta sin copieteo, vamos de mi propia cosecha!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya les he sacado y ahora voy a emplatarlas. Una cosilla' date=' en las instruccines lei que habia una cosilla que era para que la tapa se quedara sujeta a la olla, pero eso no lo consigo. no se si me explico :nodigona:[/quote']

:lol::lol::lol: A todas nos pasó lo mismo pero no te preocupes que no existe tal cosa :lol: Al final Auro nos explicó que se puso en el prototipo pero que dió problemas y decidieron eliminarla 8)

A ver esas papas!!

:beso::beso::beso::beso::beso:


meno mal!!!! me dbaa cosa preguntar y que fuera tan tan báscio :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

cerezas!!!! muchas gracias wapa!!! se que es muy muy muy basico pero quiero empezar poquito a poco!! :herida:

Auro muchisisisimas gracias por ser tan estupenda, el otro dia hablando con una de las chicas(de las q formamos el cuarteto para que nos trajeran la olla) sevillana nada mas sabíamos hablar de lo atenta que estas con nosotras y de la fiabiliadad que nos da comprar está olla simplemente con que vaya firmada por ti!!! :beso: Muchas gracias, sino te importa seguiré copiéndote mas de 2 y de 3 recetillas!!!! :wink:

MEGAAAAAAAAAAAAAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gracias!!!!! lo has visto???? yo sola!!!! jejejeje. De aquí a hacer los guisillos(que para eso lo quería) y en menos de una semana aprendo a programarla para que la comidilla la tenga calentita para cuando llegué de la facultad!!!! ya mismo te mando un potajillo pa que me digas que tal y me aonsejes en los truquillo!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...