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mi marquesa o tarta de galletas

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Mar_de_las_antillas

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Mar_de_las_antillas

:) Hice esta tarta o marquesa para el cumple de mi hermana, que fue el viernes :nodigona: ...la que siempre me pide para su cumple :D ...Espero y les guste!!!!!!!!
:up::up::beso: :beso: :guapa::guapa:b89r8n.jpg


aquí un pedacito para que la vean por dentro

6fa0de.jpg

Aquí la receta:




Ingredientes para la tarta.
2 y 1/2 paquete s de galletas maria
1 y 1/2 litro de leche
3 o 6 sobres de pudín de varios sabores (2 por color) de 1/4 de litro c/u. Total 1/2 litro de cada color. Yo uso pudín royal , Cuanto más cantidad de pudín, más alta queda la tarta.
1 taza de café recien hecho sin endulzar+ 1/2 COPITA DE RON ( esto es opcional)

Preparación.
Hacer cada "color de pudín" y dejar entibiar.
Forrar un molde de tarta con papel film o si el molde es de los desmoldables, solo forrar la base de ambos lados.
despues de retirarles el papel de las galletas (es más facil, qué ir retirando una de cada vez) colocar en círculo una capa de las galletas en el molde hasta cubrir toda la base. Añadir el pudín completo.
2ª capa de galletas, estás remojadas en el café . echar el 2º pudín.
3ª capa de galletas, pero esta segunda capa colocar las galletas en forma de espiral, para qué quede más firme al momento de desmoldar, echar el 3º PUDÍN y hacer lo mismo con las galletas en espiral.

NOTA: Las galletas NO se remoja la primera capa.

Forrar con papel film todo el molde con las galletas ¡Claro! Llevar a la nevera por 12 o más horas. Tiene qué estar bien frio.

Ganache de chocolate Mar.
2 tabletas de chocolate para taza de 215 gr.
Los 2 tubos de leche condensada.
100 gr. de crema de leche sin sal .
1/2 lámina de gelatina sin sabor
preparación:
llevar en baño de maria el chocolate troceado, junto con la crema de leche, mezclar bien con cuchara de palo. Hidratar la gelatina en un poquito de agua y llevar a calentarla. Añadirla a la salsa de chocolate.
Cómo decorar la tarta.
Después de qué la tarta esté fria, quitar el film y desmoldar sobre un plato para tartas qué sea un poquito más grande.
echar la ganache sobre la tarta, empezando desde el centro de la tarta hacia afuera. Alisar con el lomo de un cuchillo.
Con la leche condensada hacer una espiral comenzando desde el centro hacia afuera. Con el lomo de un cuchillo dividir desde el centro la espiral en 4 partes , con mucho cuidado para no Cortar la tarta, despues entre cada línea pasar el lomo del cuchillo desde afuera hacia el centro de la tarta, esto se hace para qué quede como una flor . Si se quiere se puede terminar de decorar con chocolaticos o cerezas en marrasquino escurridas.
Llevar a la nevera hasta el momento de servir.

:up::up::beso::beso::guapa:
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Mar_de_las_antillas

Re: mi marquesa o tarta de galletas

:) gracias chicas por los piropos. :up::up::beso::beso::guapa::guapa:

....la receta está en mi blog abajo está la dirección, pero aquí se las pego. Es superfacil y muy rica.







Mi marquesa o tarta de galletas






3 paquetes de galletas maria


3 sobres de pudines cada uno en sabores diferentes. Usé vainilla,fresa y chocolate


2 litros de leche líquida


200 gr. de nata


3 cucharadas de azucar


2 cucharadas de gelatina sin sabor


2 tabletas de chocolate para taza de 120 gms. c/u.


2 cucharadas de ron blanco


1 taza de café líquido.


lluvia de chocolate y almendras fileteadas .





preparación.


Preparar cada pudín cómo dice en el paquete y añadirle 1 tacita de más de leche a cada preparacion. Prepara el café con leche y endulzar y saborizar con el ron. Llevar a calentar un poco.


En un molde desmontable para tartas (yo tengo uno de 30 cm. de diámetro) y forrados por dentro con film, colocar en forma de abanico las galletas SIN MOJar. Bañar con una de las capas de pudín y completa. Seguir con las galletas esta véz remojadas en el café con leche endulzado.Disponer en la misma forma las galletas en el molde, volver a añadir la otra capa de pudín. Capa de galletas y la última capa de pudín. Terminar con una capa en forma de abanico con las galletas remojadas. Tapar el molde con film. Aplastar con suavidad y con la mano las galletas, para que queden parejas y no levantadas. LLevar a la nevera por 12 horas.


Preparar la ganache de chocolate .


LLevar en una olla la crema de leche junto con 3 cucharadas de azucar y calentar hasta que suba un poco y sin dejar de remover. Retirar del fuego y añadir las tabletas de chocolate en pedacitos y remover hasta deshacerlas en la crema.


Hidratar la gelatina en una taza con 3 cucharadas de agua. Llevar a calentar. Añadir la gelatina a la salsa del chocolate y remover bien. llevar a la nevera hasta que casi cuaje o que quede un poco espesa.


Desmoldar la tarta, retirando el film. Cubrir la tarta con el ganache, decorar con la lluvia de chocolate y si tiene cerezas, termine de decorarlas con las almendras.
.... que la disfruten!!!! :beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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