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frigorífico consejos por fa

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DEYOLI

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Buenos días mi frigorifico esta mu mal :enfermo: lleva con nosotros 21 años es de la marca lieber y esta pidiendo la baja por eso necesito que me aconsejéis que modelo compro tengo idea de ir mirando de 1 puerta y el congelador tambien pero no me convence esos que son tal chulos con dispensadores pero me parece que le resta mucho espacio al congelador me refiero la las neveras combi por eso me decantaría más individuales me ayudáis? :beso: gracias preciosas!!!!!!!!!!! :beso::beso::beso: y desde aquí un hurra a mi nevera la joia nunca nunca se me ha roto :(:(:(


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Re: frigorífico consejos por fa

hola guapa!!!!! hay que hacerle un homenaje a tu frigorífico :plas: por haber durado la escalofriante de 21 años :plas::fiesta: (no esperes que los de ahora te duren tanto :cry: ) ahora parecen que los hacen con una vida muy limitada (como la mayoria de los electrodomesticos), yo te aconsejaría que te compraras otro de la misma marca (no quiere decir que no te den problemas, pero lieber es una de mas mejores marcas en refrigeración :up: ) yo en casa tengo uno de la marca bosh, pero es combi, y tengo el congelador en otra parte por no tener espacio en la cocina, no puse uno entero porque es mas estrecho y no quedaba bien por los claros a los lados, pero si tienes espacio, no lo dudes compratelos por separado, un frigo y un congelador por separado de la misma marca, yo estoy :cry: por no tener espacio en la cocina, y porque tenia que reformarla si lo queria así, no te arrepentirás, porque tendras un espacio impresionante para el frigo que siempre lo tenemos atestao :D y el congelador ni te cuento, yo lo tengo de ocho cajones y lo tengo lleno, pero como frigo estoy escasita :cry: , espero haberte ayudado, si puedes comprate los dos por separado y estarás super contenta de espacio :up::meapunto: que no se te olvide el homenaje de tu Super frigo :fiesta: te imagino abrazada a él (no te vayas, no te vayas :cry::cry::cry::lol::lol::lol: ) :beso::beso:


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Re: frigorífico consejos por fa

Chica, yo también tengo la misma marca y volvería a comprarla. También me pasa como a tí, que esos tipo americanos con dispensador no me molaban. Entonces no tenía sitio en la cocina, pero me encantó el conjunto de Liehberr de Frigo por un lado (de 2 metros de alto) y el conge aparte haciendo juego. Pero claro, tienes que contar con el doble de espacio...
Me cambié de casa y pensé en alquél dúo, pero mi frigo tenía 3 añitos y no era plan de jubilarlo tan pronto... Así que compré un arcón y me voy apañando :wink:


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Re: frigorífico consejos por fa

yo tengo lieber por separado congelador de cajones y frigorifico no frost con unos cajones para conservar la verdura y la fruta que son una maravilla. te conservan la fruta muchos dias en buen estado., .Si tienes espacio y puedes hacer la inversion no dudes . es lo mejor.


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Re: frigorífico consejos por fa

Hola,

Yo también tengo un frigorífico o como se llame (todo nevera y abajo tres cajones especiales uno lo utilizo para lácteos y los otros dos par verduras a 3º) de la marca Liebherr con tratamiento anti.huellas y como tengo espacio en el patio tengo de la misma marca y tamaño en blanco un congelador :D y estamos encantados. Te lo recomiendo.


Saludos.


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Re: frigorífico consejos por fa

Si, Liebher es lamejor marca, yo estuve mirando también para cambiarme la nevera porque queria un gran congelador y pensaba en un frigo americano (al final me compré un cofre y guardé la vieja nevera). Si no, mucho mas economico y de calidad tienen los LG.


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  • 4 semanas después...

Re: frigorífico consejos por fa

gracias a todasssssssssss soys un amor tomando nota, disculpa por no contestar antes ando super atareada seguro que me apaño con la de tipo ropero osea esa que viene con el congelador de ocho cajones y la nevera de pies a cabeza, jo pero menuda pasta 2000 € de nada :evil: ya he estado mirando y es la que más me gusta :frito: habra que esperar un poco :sinunduro: al menos ya lo tengo claro :beso::beso::beso:


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Re: frigorífico consejos por fa

Supongo que te habrás enterado del plan renove en electrodomésticos. Si te cambias de nevera, lavavajillas y lavadora y son de la clase A, A+, o A++ te dan desde 85 euros a 125. No es mucho al lado de los 2000 euros que te va a costar, pero no es lo mismo 2000, que 1875 euros ¿no? Informate y verás. Tienes de tiempo hasta final de noviembre, creo.
Nosotros nos hemos cambiado de frigorífico acogiéndonos a esta ayuda. Nos hemos comprado un Lg, porque no tenemos espacio para dos puertas en vertical, pero te aseguro que Liebherr es una de las mejores marcas en cuestión de frío. Mi madre tiene la nevera de esa marca y está en perfecto estado después de un montón de años, pues seguro que más de 15 tiene.
Suerte y que siga el homenaje a tu antiguo frigorífico. :plas::plas::plas::plas::plas::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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