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INSCRIPCIONES CERRADAS

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PumpkinQueen

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Re: INSCRIPCIONES AL RETO NAVIDEÑO

Yo también me apunto, aunque todavía no podré decir con exactitud el peso de partida, sí me atrevo con un objetivo: 68 Kilates. Lo que son 6 kilos de grasaza corporal menos, como poco.
A medio kilin por semana, que luego me quedo sin conseguir el reto, como ha pasado con el de vacaciones.

Me parece una buena idea la de Fenirls de poner un euro por cada 100 gramos perdidos. Así que con su permiso, me apunto al ahorro. Que me estoy dejando una pasta en ropa que se queda nueva, y así podré por primera vez en muchísimos años (por lo menos 16 años) lucir modelito en nochevieja, y para más motivación este año es en casa de mis suegros, con cuñadas incluidas. JAJAJA

El peso de salida te lo daré el día antes.


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Re: INSCRIPCIONES AL RETO NAVIDEÑO

Bueno, yo también me apunto. Pero tengo el problema del peso objetivo....
Como sólo llevo dos semanas con la dieta no puedo hacer una estimación porque no es real, por eso del principio... :cry:
Daré mi peso de salida el Viernes 25, que es mi día de peso. Y de aquí a dos semanas podré calcular mejor mi reto!!


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Re: INSCRIPCIONES AL RETO NAVIDEÑO

Yo, evidentemente, no puedo pertenecer al club de los 80 :lol::lol::lol::lol: qué más quisiera!! Pero bueno... mi cálculo es que mi pérdida media semanal son 700 gramos... 700 gramos por 16 semanas, que son las que quedan para el 20 de diciembre, mis cálculos me dicen que podría quedarme en unos 95Kg... pero claro, me voy una semana a Nueva York... así que no sé qué hacer :(:( ¿Vosotras qué pensáis?


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Re: INSCRIPCIONES AL RETO NAVIDEÑO

pues pienso que no quedn 16 semanas para el 20 de diciembre...... :duda::duda::duda:
el reto son 12 semanas, y quedan 2 hasta que empiece.

Con lo del viaje, pues calcula que engordarás, pero luego lo bajaras pronto, porque eso se va pronto, y entonces te quedarás igual que estabas, asi que yo calcularia que en vez de 12 semns son 10 y multiplicaria por 10 :duda::duda:


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Re: INSCRIPCIONES AL RETO NAVIDEÑO

Jaj, qué malos son los lunes... ya no sé ni contar!!! 14 semanas de aquí a diciembre. No quería decir que el reto durase 14 semanas, sino que mis cálculos los he hecho basándome en que si mi media de pérdida son 700 gramos a la semana, si multiplico por 14, que son las semanas que faltan para la fecha final, me podría quedar en unos 95. Pero no te daré el peso oficial hasta que llegue el momento. Por cierto, yo me peso los lunes, te daría el peso el lunes 28 de septiembre o el lunes 21?


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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