Jump to content

YA ME SIENTO MUJER FUSSION COOK¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡(edito receta)

Puntuar este tema:


Ruibarbo

Recommended Posts


Hola chic@s, es la primera vez q escribo en este foro, normalmente lo hago en el de thermomix, por fin me decidí, el estreno fue un poco accidentado (mi marido se cortó el dedo con la valvula esa q parece una rejilla), y en presencia de mis padres q coincidia q estaban en casa. Si nos vieseis a los tres con cara de bobos mirando la olla como si fuese un extraterrestre q aterriza en la cocina , era de comic, intentando comunicarnos con ella y esta q nada , ni mensaje divino llegaba, al final nos entendimos y de tan feliz relación nacio esto:

5numow.jpg


Espero q os guste el fruto de nuestro primer encuentro

:beso::beso:

Perdón , no le habia puesto el nombre: CAZUELA DE RAPE, a q es bonito para nuestro primer hijo :lol::lol:

RECETA

1 Kg de Rape

4 o 5 patatas

8 dientes de ajo

1 lata de tomate frito

Un puñado de almendras

Perejil

1 cda de Maicena

1 rebanada de pan duro

1 vasito de vino blanco

500ml. de agua

1 pastilla de caldo pescado

50 ml de aceite oliva

Sal


Se pone el aceite en la cubeta y ponemos "menú manual" 15 min. se doran los ajos entero , el pan y las almendras; se aparta y se reservan.

En el mismo aceite poner el resto de los ajos en láminas y sofreir, añadir el tomate, incorporar la maicena, el vino, las patatas cortadas a rodajas finas el cubito de caldo y el agua.

Cerramos y programamos "menu patatas". Mientras en un mortero majamos los ajos q hemos reservado, el pan y las almendras y el perejil hasta reducirlos a una pasta.

Pasado el tiempo cuando haya perdido la presión, destapamos la olla y añadimos el rape y la picada y programamos 5 min. más con la tapa abierta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Total, que habeis sellado vuestra amistad con sangre ¡¡¡¡¡ eso si que es efectivo y para toda la vida....
Yo ya he pensado en vender la vitro..... :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Es que ya ves lo divino que sale todo ¡¡¡¡¡ Y eso está pa ponerle un pìso ¡¡¡¡


La vitro... qué es la vitro????? :lol::lol::lol::lol:

Estoy totalmente de acuerdo contigo mesamo, todo sale divino y el plato de aquí nuestra amiga Ruibarbo es im-prezionante :D:D:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Total, que habeis sellado vuestra amistad con sangre ¡¡¡¡¡ eso si que es efectivo y para toda la vida....
Yo ya he pensado en vender la vitro..... :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Es que ya ves lo divino que sale todo ¡¡¡¡¡ Y eso está pa ponerle un pìso ¡¡¡¡


La vitro... qué es la vitro????? :lol::lol::lol::lol:

Estoy totalmente de acuerdo contigo mesamo, todo sale divino y el plato de aquí nuestra amiga Ruibarbo es im-prezionante :D:D:beso::beso::beso::beso::beso:

Pues es la vitrocerámica, que no la uso pa ná ¡¡¡¡¡ :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Total, que habeis sellado vuestra amistad con sangre ¡¡¡¡¡ eso si que es efectivo y para toda la vida....
Yo ya he pensado en vender la vitro..... :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Es que ya ves lo divino que sale todo ¡¡¡¡¡ Y eso está pa ponerle un pìso ¡¡¡¡


La vitro... qué es la vitro????? :lol::lol::lol::lol:

Estoy totalmente de acuerdo contigo mesamo, todo sale divino y el plato de aquí nuestra amiga Ruibarbo es im-prezionante :D:D:beso::beso::beso::beso::beso:

Pues es la vitrocerámica, que no la uso pa ná ¡¡¡¡¡ :lol::lol::lol:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Lo séeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, pero es que yo como tampoco la uso ya pa ná pos se me ha olvidao lo qué es :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Me meoooooooooooooooooooooooooooooooo :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Total, que habeis sellado vuestra amistad con sangre ¡¡¡¡¡ eso si que es efectivo y para toda la vida....
Yo ya he pensado en vender la vitro..... :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Es que ya ves lo divino que sale todo ¡¡¡¡¡ Y eso está pa ponerle un pìso ¡¡¡¡


La vitro... qué es la vitro????? :lol::lol::lol::lol:

Estoy totalmente de acuerdo contigo mesamo, todo sale divino y el plato de aquí nuestra amiga Ruibarbo es im-prezionante :D:D:beso::beso::beso::beso::beso:

Pues es la vitrocerámica, que no la uso pa ná ¡¡¡¡¡ :lol::lol::lol:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Lo séeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, pero es que yo como tampoco la uso ya pa ná pos se me ha olvidao lo qué es :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Me meoooooooooooooooooooooooooooooooo :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

:lol::lol::lol::lol::lol: me parto !!!!!!!!!!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Total, que habeis sellado vuestra amistad con sangre ¡¡¡¡¡ eso si que es efectivo y para toda la vida....
Yo ya he pensado en vender la vitro..... :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Es que ya ves lo divino que sale todo ¡¡¡¡¡ Y eso está pa ponerle un pìso ¡¡¡¡


La vitro... qué es la vitro????? :lol::lol::lol::lol:

Estoy totalmente de acuerdo contigo mesamo, todo sale divino y el plato de aquí nuestra amiga Ruibarbo es im-prezionante :D:D:beso::beso::beso::beso::beso:

Pues es la vitrocerámica, que no la uso pa ná ¡¡¡¡¡ :lol::lol::lol:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Lo séeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, pero es que yo como tampoco la uso ya pa ná pos se me ha olvidao lo qué es :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Me meoooooooooooooooooooooooooooooooo :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

:lol::lol::lol::lol::lol: me parto !!!!!!!!!!!!!!


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ana, entre tu post de la ensalada y que vengo releyendo este, estoy descuajaringá de la risa :lol::lol::lol: Llorandito viva :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...