Jump to content

No se como se eliminan los post

Puntuar este tema:


mariaq

Recommended Posts


Re: No se si a alguien le interesa...

Maria, si quieres un consejo ,no la vendas, te arrepentirás.
Mira, yo soy de las que por falta de tiempo la tuve un tiempo casi sin emplear, hasta que un dia le cogí el gusto y casi no hay dia que no la emplee ahora.
Puedes cocinar cualquier receta que hagas de siempre, al estilo de siempre y además en mucho menos de la mitad de tiempo lo tienes listo.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No se si a alguien le interesa...

http://cgi.ebay.es/Olla-Programable-Fussion-CooK_W0QQitemZ180406177648QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_186?

De verdad que no hay nadie a quien le pueda interesar esta oferta?

Yo no la utilizo apenas. La he usado cuatro veces porque en mi casa no se le saca el rendimiento que se le puede llegar a dar. Solo he utilizado la cubeta de inoxidable, la otra está sin sacar de la caja, la tapa de cristal también sin utilizar..
Y por supuesto, siempre le he dado el uso correcto, está perfectamente :up:


:o:o ¡¡Ahora si que me has dejado pasmada!! :o ¿que te ha pasado Maria?....no le estas sacando partido? podrías haberme llamado...es que me parece increíble con las manos que tu tienes :(
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No se si a alguien le interesa...

Auro....a mi la olla me parece perfecta, creo que es facilísima de utilizar, fácil de limpiar, fiable y la atención que le poneis a cualquier eventualidad es insuperable. Soy yo, que no tengo ganas de cocinar y veo el mogollóoon de recetas y de platos que se hacen con la Fussion, de postres, de bizcochos, de pudings, de pulpos y de carnes y de todo.......y yo no hago nada....y pienso ¿qué hace mi olla ahí muerta de risa?. Claro, tu dirás: pues hazlo!, pero no tengo ganas.
Entro poquísimo o nada por MR.....y bueno....será que tengo una racha y que estoy "de NO".
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No se si a alguien le interesa...

No te entiendo guapa , tu ves aqui el partido que le sacamos a la olla ?

Yo casi no la dejo parar , no la vendas que te arrepentiras . Mira el recterario y prueba a

hacer alguna receta , es sencillo , facil y sin apenas ensuciar nada





:duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cocinerodesesperao

Re: No se si a alguien le interesa...

Yo no la vendería ni harto whisky. La uso a diario, lo mismo para la pasta ,el arroz,el pollo. Comer comemos todos los dias y el dia que no hay ganas de cocinar le meto una bolsa judias verdes,unas patatas y 5 minutos. O unas simples patatas enteras con piel y todo y en 10 minutos estamos comiendo con un poco de sal gorda y aceite de oliva virgen.
Cuando tenemos ganas (en casa la usa hasta la niña con 12 años)te esmeras mas,pero raro es el dia que no se enchufa la maquinita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No se si a alguien le interesa...

Hola Maria, no se quien eres, no te conozco ni se cuales son tus motivos para sentirte "NO", ni me interesan. No te escribo porque me interese la FC, yo ya la tengo. Te escribo porque hace 2 meses yo tambien estaba de "NO" y lo veia todo taaaaan negro. Pero me enganché a un clavo ardiendo y estoy tirando. He engordado 16 kilos en un año, estoy en tratamiento porque son 29 años tengo mas acné que cuando era una niñata y llevo un corte de pelo que odio..... estas son las consecuencias de sentirme "NO". Pero poco a poco le voy poniendo solución, llevo una semana a regimen de puntos WW unido a la FC, aun no me he pesado, no puedo dar resultados, el tratamiento para la cara va dando frutos, y mi pelo está creciendo jeje

Por que te cuento todo esto? No se, me apetecia. Mis problemas se van solucionando, tengo otros objetivos en la vida y vuelvo a estar en activo, como hace un año.

Espera un poco, no te precipites. Busca ese clavo y agarrate a él con fuerza. Guarda la FC y dentro de unos dias la sacas y a cocinar como una loca. Como dicen los demas te vas a arrepentir. Necesitas una motivación y dejar de sentirte "NO".

Muchos besos, muchos animos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No se si a alguien le interesa...

Pues no se...será cuestión entonces de analizar el por qué estoy de NO.
A mi nunca me ha costado ponerme a cocinar y ultimamente me supone un esfuerzo hasta pelar una cebolla. Llevo así todo el verano
:duda:

Dejaré que se me pase...a ver...
:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No se si a alguien le interesa...

Hola Maria, no se quien eres, no te conozco ni se cuales son tus motivos para sentirte "NO", ni me interesan. No te escribo porque me interese la FC, yo ya la tengo. Te escribo porque hace 2 meses yo tambien estaba de "NO" y lo veia todo taaaaan negro. Pero me enganché a un clavo ardiendo y estoy tirando. He engordado 16 kilos en un año, estoy en tratamiento porque son 29 años tengo mas acné que cuando era una niñata y llevo un corte de pelo que odio..... estas son las consecuencias de sentirme "NO". Pero poco a poco le voy poniendo solución, llevo una semana a regimen de puntos WW unido a la FC, aun no me he pesado, no puedo dar resultados, el tratamiento para la cara va dando frutos, y mi pelo está creciendo jeje

Por que te cuento todo esto? No se, me apetecia. Mis problemas se van solucionando, tengo otros objetivos en la vida y vuelvo a estar en activo, como hace un año.

Espera un poco, no te precipites. Busca ese clavo y agarrate a él con fuerza. Guarda la FC y dentro de unos dias la sacas y a cocinar como una loca. Como dicen los demas te vas a arrepentir. Necesitas una motivación y dejar de sentirte "NO".

Muchos besos, muchos animos.





Te mando un privi
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No se si a alguien le interesa...

Yo entendería que la vendieras si estuvieras mal de dinero y no te quedara más remedio que venderla pa seguir palante, pero si no es problema de dinero no la vendas, tal vez ahora estés de nones pero tal vez un día te guste tenerla. Y anímate y no seas perezosa, que con ganas todo se consigue :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...