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Esteno de la FC... un poco chofff

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alucino

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Bueno, pues ya estrené la FC. De momento, no llega al aprobado. He hecho unas lentejas (por lo visto es con lo que la estrenamos casi todas :lol::lol: ). He seguido los pasos de la receta del librito que viene con la olla y literalmente "hemos masticado el hierro que tienen las lentejas" :cry::cry:
Para nuestro gusto, han quedado sin hacer. He usado lentejas pardinas de mi tierra, oséase, de León (de la Vega del Órbigo, que son excelentes) y no le he puesto carne ninguna, sólo lentejas y zanahoria. De sabor, buenas, pero no, no nos ha convencido :grrr:
Supongo que será cuestión de pillar el tranquillo. Ahora mismo tengo un bizcocho de vainilla, también del librito. Le quedan 20 minutos, a ver si sale bien :duda::duda:


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Re: Esteno de la FC... un poco chofff

:lol::lol: Y yo pensando que era una inutil :burla::anda-ya: no te preocupes las tuyas por lo menos de sabor estaban buenas , las mias sabian fatal , doy fe de ello :cry:
pero no sufras al segundo intento a mi me salió todo bien, asi que ese pastel seguro que está de vicio :D:herida: vamos a tener que abrir el club de las que la pifiaron en su primera comida en la fc :lol::lol::beso::beso:


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Re: Esteno de la FC... un poco chofff

Cuanto lo siento que no te hayan quedado bien :( , yo solo las he hecho una vez, me las reservo para el invierno, pero salieron buenísimas, así que no desistas, a la próxima seguro que te salen estupendas :up: , y el bizcochito ya verás que delicia, en casa no duran más de 1 día.

:beso::beso::beso:


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Re: Esteno de la FC... un poco chofff

:nodigona::nodigona: Las pusiste a remojo??? :nodigona::nodigona:


Lalas, no recuerdo haberlas puesto en remojo nunca!!! Porque como digo, son pardinas (las pequeñitas) y no hace falta. Además, éstas que te digo de la Vega del Órbigo, no les hace falta más cocción de 45-50 minutos en su manera tradicional de prepararlas... vamos... en puchero y al chup-chup como nuestras abuelas. No se despellejan y quedan tiernas :D
Kisa, el bizcochito ya ha salido de la "niña" y parece que promete... tiene muy buena pinta :D:D
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Re: Esteno de la FC... un poco chofff

:nodigona::nodigona: Las pusiste a remojo??? :nodigona::nodigona:


Lalas, no recuerdo haberlas puesto en remojo nunca!!! Porque como digo, son pardinas (las pequeñitas) y no hace falta. Además, éstas que te digo de la Vega del Órbigo, no les hace falta más cocción de 45-50 minutos en su manera tradicional de prepararlas... vamos... en puchero y al chup-chup como nuestras abuelas. No se despellejan y quedan tiernas :D
Kisa, el bizcochito ya ha salido de la "niña" y parece que promete... tiene muy buena pinta :D:D


Yo a las pardinas les pongo 10 m. y las dejo despresurizar... quedan en su punto :up: ¿cerraste la valvula verdad?....es que me parece raro que te hayan quedado duras :nodigona::beso::beso:
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Re: Esteno de la FC... un poco chofff

Cachis con esas lentejas!! :grrr: Cuánto tiempo has puesto?? El tiempo de presión lo has puesto en el botón "tiempo de presión", verdad? A ver si las próximas salen bordaítas :porfavor:

Ya nos contarás que tal queda ese bizcochito :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Esteno de la FC... un poco chofff

Yo a las pardinas les pongo 10 m. y las dejo despresurizar... quedan en su punto :up: ¿cerraste la valvula verdad?....es que me parece raro que te hayan quedado duras :nodigona::beso::beso:


Ay Auro.... seguí las instrucciones de tu recetita tal cual. Decías 15 minutos y 15 minutos le dí. Comprobé la válvula (es que no sé porqué puse la válvula mirando en dirección contraria y aquello empezó a echar vapor.... :nodigona::nodigona: y me di cuenta de la metedura de pata :bate::bate::bate::lol::lol::lol: )
Dejé despresurizar la olla ella solita y oler, olía muuuuu requetebién, perooooo... al probarlas... :evil: ejem... no sé ni cómo mi maridito se comió todo el plato :lol::lol:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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