Jump to content

CONCURSO DE RECETAS ECOLÓGICAS DE TEMPORADA HASTA 16/09/2009

Puntuar este tema:


Intermediae

Recommended Posts


Convocatoria abierta desde el 1 al 16 de septiembre.
Semillando: cultura sostenible en la ciudad
Como parte del festival, y en colaboración con Ecosecha y Telemadre, Intermediae convoca un concurso de recetas con productos ecológicos de temporada.


Bases del concurso:

Las recetas deben llevar sólo ingredientes de temporada. Puedes elegir cuantos ingredientes desees de esta lista, pero nunca añadir ingredientes que no se hayan enumerado aquí, salvo especias o condimentos:

Verduras - calabacín, pepino, pimiento verde de asar, pimiento verde de freír, pimiento rojo de asar, tomate, berenjena, patata, calabaza, cebolla, lechuga, acelga, alcachofa, borraja, remolacha, zanahoria, aguacate, apio, lombarda, coliflor, brócoli, repollo, puerro y rabanito.

Frutas - melón, sandía, manzana, pera, ciruela, plátano, mandarina, melocotón y uva.

Otros productos - arroz integral, arroz semi-integral, garbanzos, lentejas castellanas, garbanzos manchegos, espaguetis integrales, macarrones, macarrones integrales, espirales integrales, fideos, miel de romero, miel de tomillo, miel multiflores y miel de brezo.

El 18 de septiembre, el jurado compuesto por un representante del restaurante biológico SOPA, un representante de la Escuela de Restauración y Cocina de la Asociación SEMILLA y un representante de la cooperativa ECOSECHA, seleccionará tres recetas que se elaborarán gracias a la colaboración de TELEMADRE.
El día 26 de septiembre a las 14.30 en el mercado se ofrecerán al público las tres recetas preparadas para que sean degustadas.
Los autores de las tres recetas seleccionadas recibirán una cesta de productos ecológicos de temporada. todas las recetas presentadas al concurso se incluirán en un recetario digital que podrá consultarse en la página web de Intermediæ.

•Se podrá participar con cuantas recetas se quiera.
•Deberá ser una receta de composición propia.
•En las recetas se deberán detallar ingredientes, cantidades y modo de elaboración.
•En caso de ser posible, se valorará que las recetas vayan acompañadas por fotos.
•Se valorará el ingenio y la innovación, la armonía en los sabores y que sea un plato que pueda elaborarse en casa.

Para participar descarga el formulario de inscripción de tu receta en http://www.intermediae.es rellénalo y envíalo como adjunto (hasta el 16 de septiembre de 2009, incluido), indicando en el asunto del correo “Concurso de recetas”, a la siguiente dirección: mediacion@intermediæ.es.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...