Jump to content

Porfi me ayudais?

Puntuar este tema:


calzone

Recommended Posts


Desde que compré la fussi el viernes no paro de mirar recetas y "estudiar" su funcionamiento, para cuando me llegue ponerla a trabajar sin perder un minuto:lol: :lol::lol:

Me imagino, que cuándo la tenga en mis manos me será mucho más facil entenderla :D:D .

Aún así, no tengo muy claro el tema de la valvula :duda::duda: . Cuándo se ha de cerrar? y cuando por el contrario se ha de abrir?, pufff seguro que es una chorrada pero no lo tengo muy claro :herida::herida::herida: .

Por favor :porfavor::porfavor: un alma caritativa que me ayude :dientes::dientes:

No es peloteo de verdad, pero mirando el amplisimo recetario que hay en el foro, sois unas ARTISTASSS, me quito el sombrero de verdad :coqueta::coqueta: .

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Porfi me ayudais?

Cuando la tengas verás que es coser y cantar guapa, es facilísimo manejarla, :nodigona: más torpe que yo no hay en el mundo y enseguida me hice con ella, :up: tú dale a los botones sin miedo, que va sola y todo sale rico rico, lo de la válvula como te ha dicho drapet, aunque ya la acoplarás a tus gustos. :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Porfi me ayudais?

bueno' date=' yo cuando quiero que evapore abro la valvula y cuando quiero que trabaje a presion la cierro. y para menu horno la abro, para bizcochos y esas cosas...no se si te habre ayudado :nodigona:[/quote']

Ya ya si eso creo que lo tengo "claro", pero lo que no tengo tan claro, es cuando sabes que es mejor que evapore o no :duda::duda: .

Por ejemplo, un cocido es mejor la valvula cerrada o abierta?.

Igual es una barbaridad lo que pregunto, pero, por ejemplo, si la cierras de mano, luego puedes a media cocción abrirla? y al reves? :meapunto:

Gracias por todo sois un amorcete :dientes::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Porfi me ayudais?

Cuando la tengas verás que es coser y cantar guapa' date=' es facilísimo manejarla, :nodigona: más torpe que yo no hay en el mundo y enseguida me hice con ella, :up: tú dale a los botones sin miedo, que va sola y todo sale rico rico, lo de la válvula como te ha dicho drapet, aunque ya la acoplarás a tus gustos. :D:beso::beso::beso:[/quote']

Gracias guapi, sí ya se que soy yo, pero tanto la quiero controlar que me lio yo sola :bate::bate::lol::lol::lol: .

Ojala muy pronto pueda empezar a tocarle las tuercas :lol::lol: , que ganas que tengo :frito::frito::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Porfi me ayudais?

Para el menú horno prácticamente siempre abierta la valvula y para todo lo demás casi siempre es cerrada, de todas formas con el libro de recetas te va a aclarar mucho tus dudas y es coser y cantar, además si te fijas en el recetario en las recetas normalemente se especifica como va la valvula :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Para el cocido cerrada la valvula :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Porfi me ayudais?

Yo tengo la gm, pero el sistema es el mismo.

En las recetas que quiero que se cueza evaporando líquido, por ejemplo un pisto, le abró la válvula.

Es como si pusieras la tapa sin cerrar.

Por ejemplo un sofrito de cebolla, lo pongo así y al poco está doradita.... pero poco ratoooooo


Luego añades el tomate y si no quieres que quede caldoso pues abres la válvula y evapora


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...