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Lasaña de carne con setas

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Cocinerodesesperao

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Cocinerodesesperao

21o33fs.jpgIngredientes:
Para el relleno:
500 grs de carne picada de ternera
250 grs de setas variadas congeladas (Mercadona en este caso)
3 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
Un bote de tomate Hida
Sal,pimienta y orégano.

Para la bechamel:
Medio litro de leche (aproximadamente)
Una cucharada grande de mantequilla
Una cucharada grande de harina
Nuez moscada
Sal

Un paquete de placas de lasaña precocida
Queso rallado (Masdam picado en este caso)

Elaboración:

* Preparar el relleno: Picar la cebolla y el ajo y sofreir hasta que esté blandita la cebolla y dorada.Añadirle las setas y la carne y dar unas vuelta.No hacer demasiado ya que luego con la cocción de la lasaña se volvería demasiado seco. Cuando ya esté listo,añadirle el bote de tomate y dejar unos minutos. Debe quedar algo más liquido de lo normal ya que la pasta va sin cocer.

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* Hacer la bechamel: Derretir en una cazuela la mantequilla,tostar la harina y añadirle la leche muy caliente poco a poco para que vaya engordando (que si boba,que gordita estas mas rica). No dejar de dar vueltas para evitar que se pegue o haga grumos. Salarlo al gusto y añadirle una pizca de nuez moscada
* Picar el queso: Que invento el de las picadoras!!! En un segundo podemos tener queso picado por nosotros mismos, así sabemos a ciencia cierta lo que nos estamos comiendo...que no siempre es fácil seguirle el rastro a los "picadillos".

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Montar la lasaña: Embadurnar una fuente con mantequilla. Ir colocando alternativamente capas de lasaña (sin cocer ni nada) relleno y bechamel. Terminar con la bechamel y repartir de forma generosa el queso junto con unos daditos de mantequilla.

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* Meter en el horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos.
* Y a comerrrrrr!!!! Mmmmmm, esas setitas asomando...
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Ehh? A quien le toca fregar? que yo he cocinado!!!!
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Re: Lasaña de carne con setas

:plas: qué rica esta lasaña! Con las setitas tiene que estar buenísima, nunca la he probado así!

Me alegro de ver que la palabra "embadurnar" es universal, yo pensaba que era en gallego y no la usaba en el foro, pero al leerla en tu receta la he buscado en el diccionario de la RAE, y siii! existeee! vivaaa! Es que es básica para la cocina!

Muchas gracias por la receta! :up:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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