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MERIENDA CON LOS SUEGROS

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suila

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El Domingo pasado hice esta merienda para mis suegros, ya que habían venido de visita y se marchaban para su tierra. :)

Así que les preparé esta merienda, aprovechando recetas que quería probar, de las que había cogido del foro. :D:D:D

Si alguien no tiene la recetilla y la quiere, se la doy. :wink: :wink:

Esta era la mesa.

2rc7p89.jpg

Bizcocho microondas de lolitoba. ( muy bueno, loli )
:up:mw5izn.jpg28l8bco.jpg

Tarta de yogur de Meritxell ( Super suave). :up:wjffxx.jpgi27uq8.jpg

Galletas de cristal de canelona. ( muy ricas)

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La bollería que había hecho unas semanas antes y que había congelado.

Bollo suizo relleno de nata.

2hzpouf.jpg

Y medias noches rellenas de nocilla y paté.

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Tambíen los rollitos de canela y pasas.

291mdfa.jpg

Y por último, hojaldritos rellenos de queso, jamón york, paté y salsichón. ( esta fotos me has salido super borrosa. :(2uo3ott.jpg



Receta:
Suizos o medias noches

Ingredientes masa:

100 g. de leche. ( 1 cub)
150 g. de agua ( 1 1 /2 cub)
100 g. de azúcar ( 1 cub)
100 g. de mantequilla.
40 g. de levadura prensada.
550 ó 660 g. de harina.
½ cucharadita de sal.
Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear
1 huevo batido.

Preparación:

Pesar la harina y reservar.

Poner en el vaso la leche, el agua, el azúcar la mantequilla, y programe 2 min. 40 º en vel. 1.

Echar la levadura, la sal y la mitad de la harina y amase 15 seg. en vel.6.

Añadir el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita, y ponga 3 min. en vel. espiga ( verifique si está correcto de harina, de lo contrario, añada un poquito más).

Dejar reposar la masa en el vaso unos 20 ó 30 min.
Retirar la masa sobre una encimera enharinada, y darle forma cilíndrica con la manos y con un cuchillo cortar porciones de unos 60 gr.

Pintar con huevo batido, hacer un corte con un cute o cuchillo muy afilado y echar por encima un poco de azúcar humedecida.

Dejar subir, después de hechos hasta doblen su volumen, e introducir en el horno precalentado a 200 ºC durante 15 min. aprox.

Las medias noche son más pequeñas, no llevan corte por el medio ni azúcar.

Receta de bizcocho de chocolate en el microondas ( de lolitoba )

Todas las medidas son de un vaso de los de agua
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina bizcochona o harina de repostería
1 sobre de levadura si la harina no es de bizcochona si lo es no necesita levadura
1 vaso de chocolate en polvo del que se hace para mojar los churros,
o 1vaso de nescuik,
o un vaso de colacao lo que se tenga en casa
4 huevos grandes
1 molde de los redondos grande de los de cristal que tienen tapadera ,
la cobertura es de nocilla

Preparacion:

Se unta de mantequilla, Mete todos los ingredientes juntos en un cuenco grande y lo mezclas todo muy bien con la batidora o con un tenedor como quieras y cuando esta todo bien mezclado lo hechas ,Todo en el molde y lo metes al microondas 9 minutos y medio y cuando ya a pasado el tiempo se deja dentro del micro sin tiempo 5 minutos mas y ya esta hecho que aproveche. Es grande el bizcocho y no te asustes por que se hincha mucho y parece que se sale pero no se sale por mucho que se hinche, cuando este frio le ponemos de cobertura nocilla.


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Re: MERIENDA CON LOS SUEGROS

Que pedazo de merendola suila, :wink: , yo me cogía un trocito de cada cosa, pero lo que más me llama la atención es la tarta de yogurt, que presentación tan bonita :up: y el bollito con nata tiene una pinta estupenda. Tus suegros se irían contentos eh¡

:beso::beso::guapa:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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