Jump to content

**Bizcocho esponjoso de Nata y Vainilla FC**

Puntuar este tema:


alucino

Recommended Posts


Recetita copia íntegramente del librito de recetas de la FC (en su página 75). Si queréis la copio, pero entiendo que la tiene todo el mundo :nodigona::nodigona:

Las fotos no están mu p'allá, las tuve que hacer con el móvil :( Cuando fui a por la cámara de fotos estaba sin batería :evil::evil: . Tengo que salir a hacer fotos por ahí, que tengo ese hobby un poco abandonao :grrr:

A lo que vamos, con este bizcocho no he tenido ningún percance. De momento, y a pesar de las lentejas de ayer, le doy un aprobado a la ollita :)312jkty.jpgqn42gj.jpg

La única pega que ha puesto mi maridito (cómo no :evil: ) es que quedó blanquito por arriba. Pero no me atreví a darle la vuelta para que se tostara porque quedó tan mono con su pequeña montañita... jejeje. Pero es que le pasa lo mismo cuando hago el Pan al Varoma en la Thermomix, que no lo come porque dice que está "crudo", pero a mí me encanta tostadito con mantequilla y mermelada (caserita, por supuesto), o con un poco de tomate y jamón, o con algún ahumado, o con cualquier cosa!!! mmmmmmm... rico rico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: **Bizcocho esponjoso de Nata y Vainilla FC**

Riquíiiiiiiiiiiiiiisimo, Alucino. Te ha quedado muy alto y se vé esponjoso! ¿Qué tal de sabor? hasta ahora yo sólo he probado con el de limón.

Uhmmmmmmmm.....de un trocito daba buena cuenta ahora!

Animo y a seguir experimentando, yo estoy contentísima con la ollita.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: **Bizcocho esponjoso de Nata y Vainilla FC**

Este no lo he hecho, pero ganas me dán, tiene una pinta estupenda. :plas::plas:

Yo siempre le doy la vuelta a los bizcochos, para que la parte blanquita queda hacia abajo, pero es cuestión de gustos. :nodigona::beso::beso::beso:



:lol::lol::lol::lol: Hemos puesto las dos lo mismo en el mismo momento. :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: **Bizcocho esponjoso de Nata y Vainilla FC**

hola chicas... (¿cuanto tiempo sin entrar....? :evil: )

a mi tambien me quedan los bizcochos estupendos en la fc.. pero tambien me quedan blanquitos... y no he probado a darles la vuelta.
¿cuando le dais la vuelta? ¿cuando ha terminado el programa? y ¿volveis a enchufarla?
explicadme un poco... que queria hacer uno hoy o mañana.. para los desayunos y quiero probar a darle la vuelta...

gracias a todas...
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: **Bizcocho esponjoso de Nata y Vainilla FC**

Riquíiiiiiiiiiiiiiisimo' date=' Alucino. Te ha quedado muy alto y se vé esponjoso! ¿Qué tal de sabor? hasta ahora yo sólo he probado con el de limón.[/quote']

De sabor, rico. Aunque no sé porqué me da que con un pellizquito de sal quedará mejor. Mi costillo me dijo que estaba "soso", y sí... creo que le falta un toque de sal. No sé, igual otro día hago la prueba (pero es que no debo empezar a hacer bizcochos que me pierdoooooo :lol::lol: )

Y lo de darle la vuelta... también tendré que probarlo, pero como he visto por ahí que luego quedan planos, pues.. :duda::duda: no sé... Porque si es para rellenar me parece estupendo porque después se decoran estupendamente. Igual la próxima vez lo que hago es calentar bien el horno con el gratinador y meter el bizcocho un ratín para que tome color :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: **Bizcocho esponjoso de Nata y Vainilla FC**

Desde que tengo la maquinita, sólo he hecho bizcocho en dos ocasiones y nunca me he complicado con darles la vuelta en la olla para dorarlo. Además creo, no sé porque digo que nunca lo hice, que igual si se vuelve se puede apelmazar un poquito, ¿no creéis?. :duda::duda:

Ya digo que no me merece complicarme porque una vez lo saco al plato lo giro y zasssss, el personal ni cuenta. Además, a mi hija le encanta que esté blanquito porque para ella es sinónimo de "blandito" :up::up::up:

Veo complicado eso de pegar la vuelta dentro de lo cubeta con lo que quema y lo pupas que yo soy para las quemaduras :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...