Jump to content

**Bizcocho esponjoso de Nata y Vainilla FC**

Puntuar este tema:


alucino

Recommended Posts


Recetita copia íntegramente del librito de recetas de la FC (en su página 75). Si queréis la copio, pero entiendo que la tiene todo el mundo :nodigona::nodigona:

Las fotos no están mu p'allá, las tuve que hacer con el móvil :( Cuando fui a por la cámara de fotos estaba sin batería :evil::evil: . Tengo que salir a hacer fotos por ahí, que tengo ese hobby un poco abandonao :grrr:

A lo que vamos, con este bizcocho no he tenido ningún percance. De momento, y a pesar de las lentejas de ayer, le doy un aprobado a la ollita :)312jkty.jpgqn42gj.jpg

La única pega que ha puesto mi maridito (cómo no :evil: ) es que quedó blanquito por arriba. Pero no me atreví a darle la vuelta para que se tostara porque quedó tan mono con su pequeña montañita... jejeje. Pero es que le pasa lo mismo cuando hago el Pan al Varoma en la Thermomix, que no lo come porque dice que está "crudo", pero a mí me encanta tostadito con mantequilla y mermelada (caserita, por supuesto), o con un poco de tomate y jamón, o con algún ahumado, o con cualquier cosa!!! mmmmmmm... rico rico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: **Bizcocho esponjoso de Nata y Vainilla FC**

Riquíiiiiiiiiiiiiiisimo, Alucino. Te ha quedado muy alto y se vé esponjoso! ¿Qué tal de sabor? hasta ahora yo sólo he probado con el de limón.

Uhmmmmmmmm.....de un trocito daba buena cuenta ahora!

Animo y a seguir experimentando, yo estoy contentísima con la ollita.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: **Bizcocho esponjoso de Nata y Vainilla FC**

Este no lo he hecho, pero ganas me dán, tiene una pinta estupenda. :plas::plas:

Yo siempre le doy la vuelta a los bizcochos, para que la parte blanquita queda hacia abajo, pero es cuestión de gustos. :nodigona::beso::beso::beso:



:lol::lol::lol::lol: Hemos puesto las dos lo mismo en el mismo momento. :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: **Bizcocho esponjoso de Nata y Vainilla FC**

hola chicas... (¿cuanto tiempo sin entrar....? :evil: )

a mi tambien me quedan los bizcochos estupendos en la fc.. pero tambien me quedan blanquitos... y no he probado a darles la vuelta.
¿cuando le dais la vuelta? ¿cuando ha terminado el programa? y ¿volveis a enchufarla?
explicadme un poco... que queria hacer uno hoy o mañana.. para los desayunos y quiero probar a darle la vuelta...

gracias a todas...
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: **Bizcocho esponjoso de Nata y Vainilla FC**

Riquíiiiiiiiiiiiiiisimo' date=' Alucino. Te ha quedado muy alto y se vé esponjoso! ¿Qué tal de sabor? hasta ahora yo sólo he probado con el de limón.[/quote']

De sabor, rico. Aunque no sé porqué me da que con un pellizquito de sal quedará mejor. Mi costillo me dijo que estaba "soso", y sí... creo que le falta un toque de sal. No sé, igual otro día hago la prueba (pero es que no debo empezar a hacer bizcochos que me pierdoooooo :lol::lol: )

Y lo de darle la vuelta... también tendré que probarlo, pero como he visto por ahí que luego quedan planos, pues.. :duda::duda: no sé... Porque si es para rellenar me parece estupendo porque después se decoran estupendamente. Igual la próxima vez lo que hago es calentar bien el horno con el gratinador y meter el bizcocho un ratín para que tome color :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: **Bizcocho esponjoso de Nata y Vainilla FC**

Desde que tengo la maquinita, sólo he hecho bizcocho en dos ocasiones y nunca me he complicado con darles la vuelta en la olla para dorarlo. Además creo, no sé porque digo que nunca lo hice, que igual si se vuelve se puede apelmazar un poquito, ¿no creéis?. :duda::duda:

Ya digo que no me merece complicarme porque una vez lo saco al plato lo giro y zasssss, el personal ni cuenta. Además, a mi hija le encanta que esté blanquito porque para ella es sinónimo de "blandito" :up::up::up:

Veo complicado eso de pegar la vuelta dentro de lo cubeta con lo que quema y lo pupas que yo soy para las quemaduras :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...