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NECESITO AYUDA PARA TARTA

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AYNA

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Hola a tod@s,el sabado es el aniversario de bodas de una amiga y le quiero hacer una tarta :nodigona: ,se la quiero hacer en un bizcocho,lo que es una llanda de panadería,o sea que va a ser bastante grande,quiero bañar el bizcocho en almibar,ponerle una capa de crema en medio y luego cubrirlo pero no se con que :duda: ,me podríais decir las cantidades exactas para hacer el almibar?,y ya que estoy preguntando,si me podeis aconsejar que cobertura le pongo para tapar el bizcocho,si me poneis los ingredientes os lo agradecería :D ,gracias anticipadas y un besazo muy grande :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: NECESITO AYUDA PARA TARTA

Ayna, este es el almíbar que yo utilicé para calar los bizcochos del curso de fondant, me sobró un poquito, pero poca cosa, te dejo el enlace por si te sirven las cantidades.

http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=354&blogId=11

Sobre la cobertura, yo normalmente hago una ganaché de chocolate que es la misma cantidad de nata que de chocolate de cobertura, ponemos la nata al fuego hasta que hierva, añadimos el chocolate troceado y movemos bien para integrarlo con la nata, luego solo nos quedará cubrir el bizcocho o la tarta con él y decorar al gusto.

:beso::beso::beso:


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Re: NECESITO AYUDA PARA TARTA

Hola guapa, yo el almibar lo hago como hace mama66, solo que yo le echo un chorreoncito de ron que le da sabor, y no tiene alcohol, porque se evapora cuando hierve. :D

El relleno puede ser de nata montada o de crema, esta última la puedes preparar muy fácil y rapidita.
Con sobres de flan y el truquillo que le pongo. :)

De medio litro de leche, separamos una tacita y desleímos en ella el contenido de un sobre y medio, mientras calienta el resto de la leche y el azúcar ( 5 ó 6 cucharadas), a esta leche le echas un huevo muy batido y un chorreón de caramelo líquido.( esto hace que tenga un sabor muy rico) :wink:

Cuando hierva, se le echa el contenido de la taza y se remueve constantemente.

Espera a que enfríe un poco, porque al enfriar cuaja un poquito más, y con esto puedes rellanar la tarta una vez calada con el almíbar.

El relleno:
También puede ser de nata montada o chocolate.

Yo el chocolate lo hago derritiendo ½ tableta de chocolate fondant,( lo hay de chocolate con leche) un buen chorreón de nata líquida y una cucharita de mantequilla.
Cuando está todo mezcladito y bien derretido, cubro la tarta.

Espero que te sirva de ayuda guapa. :beso::beso::beso::beso:


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Re: NECESITO AYUDA PARA TARTA

Ayna, este es el almíbar que yo utilicé para calar los bizcochos del curso de fondant, me sobró un poquito, pero poca cosa, te dejo el enlace por si te sirven las cantidades.

http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=354&blogId=11

Sobre la cobertura, yo normalmente hago una ganaché de chocolate que es la misma cantidad de nata que de chocolate de cobertura, ponemos la nata al fuego hasta que hierva, añadimos el chocolate troceado y movemos bien para integrarlo con la nata, luego solo nos quedará cubrir el bizcocho o la tarta con él y decorar al gusto.

:beso::beso::beso:

Hola ANA,no puedo ver nada en el enlace para el almibar :( ,me gusta la idea para la cobertura :up: , :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Hola guapa, yo el almibar lo hago como hace mama66, solo que yo le echo un chorreoncito de ron que le da sabor, y no tiene alcohol, porque se evapora cuando hierve. :D

El relleno puede ser de nata montada o de crema, esta última la puedes preparar muy fácil y rapidita.
Con sobres de flan y el truquillo que le pongo. :)

De medio litro de leche, separamos una tacita y desleímos en ella el contenido de un sobre y medio, mientras calienta el resto de la leche y el azúcar ( 5 ó 6 cucharadas), a esta leche le echas un huevo muy batido y un chorreón de caramelo líquido.( esto hace que tenga un sabor muy rico) :wink:

Cuando hierva, se le echa el contenido de la taza y se remueve constantemente.

Espera a que enfríe un poco, porque al enfriar cuaja un poquito más, y con esto puedes rellanar la tarta una vez calada con el almíbar.

El relleno:
También puede ser de nata montada o chocolate.

Yo el chocolate lo hago derritiendo ½ tableta de chocolate fondant,( lo hay de chocolate con leche) un buen chorreón de nata líquida y una cucharita de mantequilla.
Cuando está todo mezcladito y bien derretido, cubro la tarta.

Espero que te sirva de ayuda guapa. :beso::beso::beso::beso:


Muchisimas gracias guapisima,que pena que no estemos cerquita :( ,ya veremos lo que sale :nodigona: ,un besazo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: NECESITO AYUDA PARA TARTA

Ayna, te lo copio tal y como viene en el blog de megasilvita:

Ingredientes:

- 300 gr de azúcar

- 300 gr de agua

- zumo de 1/2 limón (opcional)
- 1 ramita de canela en rama, una cucharadilta de azucar avainillada, simplemente para dar un toque de sabor (opcional)

- un chorrito de licor( yo nunca lo uso)



Preparación:

1. Poner en el vaso el agua, el azúcar, el zumo de limón y la canela y programar 15 minutos, 100º,vel.2

2. Perfumar el almibar con licor si se desea.

3. Si se quiere un almibar más denso poner unos minutos más hasta conseguir la consistencia adecuada.

4. Si se desea conseguir un sirope (mucho más denso) poner 50 gr de licor, 50 gr de agua y 100 gr de azúcar o si bien no se quiere licor sustituirlo por agua.

El almibar una vez frio se conserva en el frigo bastante tiempo, varias semanas.

De mi cocecha: si no tienes thermomix, siempre puedes hacerlo al fuego normal.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: NECESITO AYUDA PARA TARTA

Ayna, te lo copio tal y como viene en el blog de megasilvita:

Ingredientes:

- 300 gr de azúcar

- 300 gr de agua

- zumo de 1/2 limón (opcional)
- 1 ramita de canela en rama, una cucharadilta de azucar avainillada, simplemente para dar un toque de sabor (opcional)

- un chorrito de licor( yo nunca lo uso)

Preparación:

1. Poner en el vaso el agua, el azúcar, el zumo de limón y la canela y programar 15 minutos, 100º,vel.2

2. Perfumar el almibar con licor si se desea.

3. Si se quiere un almibar más denso poner unos minutos más hasta conseguir la consistencia adecuada.

4. Si se desea conseguir un sirope (mucho más denso) poner 50 gr de licor, 50 gr de agua y 100 gr de azúcar o si bien no se quiere licor sustituirlo por agua.

El almibar una vez frio se conserva en el frigo bastante tiempo, varias semanas.

De mi cocecha: si no tienes thermomix, siempre puedes hacerlo al fuego normal.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Muchiiiiiisimas gracias ANA por todo,un besazo :wink: :beso::beso::beso:
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Re: NECESITO AYUDA PARA TARTA

Yo también le pongo licor al jarabe, ron , whisky, o coñac. cuando hierve el alcohol se evapora y queda delicioso. También le echo huevo al flan de sobre, pero no he probado con caramelo líquido.
Otro relleno que está rico es hacer un almibar con agua y un poco de azúcar y echarle un bote de mermelada, se deja reducir un poco y se echa directamente en el bizcocho como está algo líquido no necesita jarabe(ya lo tiene incorporado), y cubrirlo con chocolate se adorna con nata montada o merengue consistente y unas guindas o flores, quedas como una reina.
:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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