Jump to content

NECESITO AYUDA PARA TARTA

Puntuar este tema:


AYNA

Recommended Posts


Hola a tod@s,el sabado es el aniversario de bodas de una amiga y le quiero hacer una tarta :nodigona: ,se la quiero hacer en un bizcocho,lo que es una llanda de panadería,o sea que va a ser bastante grande,quiero bañar el bizcocho en almibar,ponerle una capa de crema en medio y luego cubrirlo pero no se con que :duda: ,me podríais decir las cantidades exactas para hacer el almibar?,y ya que estoy preguntando,si me podeis aconsejar que cobertura le pongo para tapar el bizcocho,si me poneis los ingredientes os lo agradecería :D ,gracias anticipadas y un besazo muy grande :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO AYUDA PARA TARTA

mira aqui te explica 3 tipos diferentes de almibar segun para el uso que le des.

http://cocina.comohacerpara.com/n422/como-hacer-almibar.html

y la cobertura... pues le puedes hacer un fondant de nubes que es facil y queda super bonito o tambien una cobertura de chocolate depende de lo que le guste a tu amiga tambien.
Espero haberte ayudado aunque sea con el almibar.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO AYUDA PARA TARTA

El almibar para embeber un bizcocho lo hacés con partes iguales de agua y azúcar. Lo mezclás, cuando rompe hervor lo dejas 3 minutos (fuego fuerte) sin revolver y ya está listo. Lo usas frio.
Para cubrir la torta podés usar ganache (chocolate y crema), merengue italiano, alguna pasta para forrar como mazapán (pasta de almendras), cremas, hay muchas opciones de acuerdo al gusto y presentación que quieras darle.

Suerte! :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO AYUDA PARA TARTA

mira aqui te explica 3 tipos diferentes de almibar segun para el uso que le des.

http://cocina.comohacerpara.com/n422/como-hacer-almibar.html

y la cobertura... pues le puedes hacer un fondant de nubes que es facil y queda super bonito o tambien una cobertura de chocolate depende de lo que le guste a tu amiga tambien.
Espero haberte ayudado aunque sea con el almibar.

:beso::beso:


Muchiiiisimas gracias lauri,me ha venido fenomenal el enlace que me has puesto :D ,ya me lo he copiado :up: ,un besazo y gracias de nuevo :wink: :beso::beso:
El almibar para embeber un bizcocho lo hacés con partes iguales de agua y azúcar. Lo mezclás, cuando rompe hervor lo dejas 3 minutos (fuego fuerte) sin revolver y ya está listo. Lo usas frio.
Para cubrir la torta podés usar ganache (chocolate y crema), merengue italiano, alguna pasta para forrar como mazapán (pasta de almendras), cremas, hay muchas opciones de acuerdo al gusto y presentación que quieras darle.

Suerte! :up::beso:


Muchisimas gracias entrepanesytortas,ya os pondre las fotos si es que consigo que me quede bién :nodigona: ,gracias y un besazo :wink: :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...