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PARECIDO AL MAGRET DE PATO DE OVILLAR (FC)

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GUAPA

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Hola guapetonas. :) Hoy también os pongo foto de mi segundo plato. He estado mirando el recetario y he visto la receta de MAGRET DE PATO A LA MANZANA CON TOSTADILLO, de Ovillar y he pensado hacerla...... pero..... no tenía pato :nodigona::nodigona: . Asi que lo he cambiado por pollo (ejem!!!!!!) y tampoco tenía Tostadillo, pero he puesto otro vino dulce (ya lo decía Ovillar en su receta, que se puede cambiar por cualquier vino dulce). Otra modificación que he hecho es, antes de dorar el pato - pollo, le he salado y añadido especias de Carmencita: sensaciones de la provenza especial pollo. :wink: :wink:

Bueno que me enrollo...... ha salido deliciosssssísimo!!!!! Y ahora os enseño la foto (que aunque está con el móvil ..... ¡lo que me he esmerado con las hojitas!!!!!! ¿eh???? Me da la risa a mi sola, buscando por mi jardín unas hojitas para que la foto saliera mas mona!!!! Como dicen en el cole: progreso adecuadamente
:plas::plas::plas::plas:

Ahí va la foto

24l0ga8.jpg

Y aquí el enlace de la receta de Ovillar:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=301927

Besos para todas
:beso::beso::beso::beso:

Edito para deciros que mas abajo está redactada la receta, siguiendo los consejos de marsupi


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Re: PARECIDO AL MAGRET DE PATO DE OVILLAR (FC)

Amos a ver... Yo diría que esto ya es una receta con vida propia, "asín" que podrías ponerle nombre y yo la subiría al recetario :dientes: Básicamente porque me gustaría copiártela y luego se me pierde... Qué me dices?? La bautizamos??? :porfavor::porfavor:

Ah! Y la foto muy apetecible. Con cualquier cosita se alegra un plato una barbaridad
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Edito para decirte que además del nombre edites y pongas el proceso de la receta... así me vendría genial para el recetario :):beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: PARECIDO AL MAGRET DE PATO DE OVILLAR (FC)

Pero que mono te ha quedado el platito con la plantita!!! :lol::lol:
Seguro que delicioso
:D:beso::beso::beso:


La plantita ideal..... y mi marido cada día está mas alucinado. Me dice que además de hacer fotos a la comida...¡le pongo plantas!!!!!!!! Esto es de locos :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
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Re: PARECIDO AL MAGRET DE PATO DE OVILLAR (FC)

Amos a ver... Yo diría que esto ya es una receta con vida propia, "asín" que podrías ponerle nombre y yo la subiría al recetario :dientes: Básicamente porque me gustaría copiártela y luego se me pierde... Qué me dices?? La bautizamos??? :porfavor::porfavor:

Ah! Y la foto muy apetecible. Con cualquier cosita se alegra un plato una barbaridad
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Edito para decirte que además del nombre edites y pongas el proceso de la receta... así me vendría genial para el recetario :):beso::beso::beso::beso::beso:



Por Dios que no quepo en mi de la felicidad..... voy a pensar un nombre y redacto la receta :up::up:

¡QUé iluuuuuuuuuuu!

:beso::beso::beso:
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Re: PARECIDO AL MAGRET DE PATO DE OVILLAR (FC)

Redacto la receta, con todo el respeto de Ovillar

POLLO CON SALSA DE MANZANA Y VINO DULCE

INGREDIENTES
2 pechugas de pollo de corral
3 manzanas golden
150 ml de vino dulce
1 cucharada de azucar
Aceita
Sal
Especias sensaciones de la provenza especial pollo (de carmencita)

PREPARACIÓN
Cortamos las pechugas en trozos. Les añadimos sal y las especias sensaciones de la provenza de Carmencita. Las colocamos en la cubeta con un chorrito de aceite, menú manual 8 minutos y las doramos. Reservamos

Pelamos y cortamos las manzanas. Las colocamos en la cubeta junto con el vino dulce, el azucar y cubrimos con agua. Programamos menu manual 8 minutos y cuando acabe, despresurizamos. Abrimos la olla y colocamos encima de las manzanas, las pechugas de pollo. Nuevamente menú manual 8 minutos y cuando acabe, despresurizamos.

Como queda bastante líquido, programamos menú manual 4 minutos con la tapa abierta. Así se consume el suficiente líquido. Sacamos con cuidado el pollo y pasamos la salsa por la batidora. Después echar la salsita por encima del pollo.... y a disfrutar!!!!

Besitos a todas
:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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