Jump to content

EDULCORANTES NOCIVOS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:o

Estaba buscando información sobre qué edulcorante sería la opción más saludable, y me encontré con ésto:

http://www.actosdeamor.com/edulcorantes.htm

Creo que optaré por la fructosa, pero claro también tiene que ser con moderación porque si no también es nocivo, o por la estevia, si la encuentro ... Creo que no voy ni a terminarme las pastillas de sacarina que me quedan :frito: y es cierto que en el emvase de las que tengo (de la marca Día) pone que no se de a embarazadas ni a menores de 3 años :enfermo:

Pero es que las galletas integrales, si encuentras que sean integrales 100% tienen edulcorantes de los nocivos o están muy malas (como las ligeras de gullón sin azúcar y sin sal, aunque son muy sanas).

¿Qué haceis vosotr@s?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EDULCORANTES NOCIVOS

Mop yo tampoco soy muy aficionada a los edulcorantes pero con la dieta y para preparar dulces pues ya me diras, al final compre de la marca natreen una fructosa pero vi en los ingredientes que lleva: 89,3% de Fructosa, Lactosa y edulcorante (Sacarina) pero de este ultimo no pone la cantidad, me gusto porque usas muy poco, en proporcion 1Kg. de azucar equivale en poder endulzante a 250 gr. de esta fructosa, son muchisimas calorias menos. Pense que era poco pero quiero encontrar una fructosa buena y que me quite de usar los edulcorantes, seguire buscando.





:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EDULCORANTES NOCIVOS

Gracias chicas. Miraré entonces la fructosa del Mercadona, que justo hoy tengo que ir de compras.

Por cierto, que me quedé un poco más tranquila después de leer otro artículo (tela de largo :nodigona: ), donde poco más o menos viene a decir que en exceso todo es peligroso :enfermo: , pero que en poca cantidad pues que tampoco va a pasar nada :) . Menos mal :porfavor:http://www.dsalud.com/numero8_4.htm

De todas formas, creo que cogeré la fructosa para el desayuno, y azúcar pues con las cositas que van cayendo en el 20%.

¿Sabeis si la fructosa sirve para cocinar (flan, galletas, bizcochos...)?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EDULCORANTES NOCIVOS

Sí, la fructosa sirve para cocinar :up:

Sobre la polémica de los edulcorantes, os recuerdo que no hay que creerse todo lo que dice el Doctor Internet, porque a veces no sabemos ni quién lo escribe ni qué intereses tienen. Yo sólo pienso que los productos alimentarios tienen que pasar muchos controles antes de que autoricen su comercialización :wink:

Yo gasto edulcorante para todo, pero cada una es cada una :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EDULCORANTES NOCIVOS

Sí, la fructosa sirve para cocinar :up:

Sobre la polémica de los edulcorantes, os recuerdo que no hay que creerse todo lo que dice el Doctor Internet, porque a veces no sabemos ni quién lo escribe ni qué intereses tienen. Yo sólo pienso que los productos alimentarios tienen que pasar muchos controles antes de que autoricen su comercialización :wink:

Yo gasto edulcorante para todo, pero cada una es cada una :coqueta:


Gracias Ardid, ya se que puedo usar la fructosa para hacer algún bizcocho o galletas. Por cierto, esta mañana he usado la fructosa para le leche y con solo una cucharadita me ha quedado igual que antes con 4 DE AZÚCAR ( :o y encima le echo 2 de colacao :o vamos que me pasaba pero de lo lindo :lol: ) o 3 pastillitas de sacarina. Igual es que el paladar ya se me va acostumbrando a las cosas menos dulces, aunque a mí me sabía genial :plas:

Sobre los edulcorantes, ya no es solo que lo ponga en internet, es que lo ponía en el embase de mi sacarina (bueno pone que no lo tomen las embarazadas ni los menores de 3 años), y claro me dijé pero por qué... y lo demás pues ya ves a dónde me ha llevado.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EDULCORANTES NOCIVOS

Sí, la fructosa sirve para cocinar :up:

Sobre la polémica de los edulcorantes, os recuerdo que no hay que creerse todo lo que dice el Doctor Internet, porque a veces no sabemos ni quién lo escribe ni qué intereses tienen. Yo sólo pienso que los productos alimentarios tienen que pasar muchos controles antes de que autoricen su comercialización :wink:

Yo gasto edulcorante para todo, pero cada una es cada una :coqueta:


yo estoy de acuerdo contigo, si lo piensas tampoco tomamos tanta cantidad al dia
y como de todas maneras si es verdad, ya estoy sentenciada,con la cantidad de años que llevo usando edulcorante, pos seguire usandola
:beso::beso::beso:
no os hagobies tanto, que lo que tenga que ser en esta vida sera
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...