Jump to content

paella fc ww

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Aquí os dejo mi paella
paellas.jpg w1200.png

Lo que he hecho es apuntar de la video receta,cambiar algo y calcular los puntos
http://www.fussioncook.com/videorecetas/arroz/paella-marinera

Paella Marinera - para 6 personas 40p/6.5p x persona

Detalles
Tiempo: 20 m.
Dificultad: fácil

Ingredientes:
4 medidas (vasito) rasas de arroz 4 x persona = 24p
5 medidas de agua o caldo de pescado
1 cebolla mediana
2 ajos
pimiento verde y rojo
Azafrán
100gr guisantes = 1 p
Judías verdes + garrafón (paso!!)
250 gr. de chirlas (400gr = 60 gr. sin caparazón = 0.5p), la proxima vez no le pongo, xq para mí no aportaba nada
200 gr. de calamar (o sepia) 3p
250 gr. de langostins o gamba 1.5p (la proxima vez las pelo y las echo cortaditas a la paella y con las cáscaras hago un caldo como hace mi madre y le da un sabor muy bueno al arroz
80 o 100 ml. de aceite (mejor 38ml= 10p) y sale muy bien
Salsa de tomate natural 0p
Sal

Preparación: Según la video-receta (Editado por mí: rebekiti)

Abrimos la olla y ponemos el aceite, ponemos menú manual 10 min. para hacer el sofrito. Primero ponemos las gambas o langostinos para que se sofrían un poquito y el aceite coja el sabor de las gambas que le da luego un muy buen gusto al arroz y sacamos, sólo vuelta y vuelta. Echamos el ajo y la cebollita, el pimiento rojo y el verde, cuando esté pochadito (lo sacamos y lo batimos, (yo lo hago así xq no me gusta con los trozos de verduras) y lo volvemos a meter en la fc) agregamos el calamar y lo dejamos un poquito para que se vaya evaporando el jugo que suelta el calamar. Agregamos la salsa de tomate, las chirlas, los guisantes y la verdurita (yo en este caso no!) y removemos. Dejamos un poquito para que se vaya haciendo. Ahora añadimos el arroz, el azafrán y 5 medidas de agua. Salamos y agregamos las gambitas. Cerramos la olla y ponemos la válvula en posición de cocinar. Paramos el menú que teníamos en marcha y seleccionamos el menú arroz, on/off y esperamos a que acabe, apagamos (off) y despresurizamos

Observaciones:
Poner en remojo las chirlas en agua fría con sal una hora antes para que suelten la posible arena que lleven.

Espero q os sirva de ayuda y os guste... esta muy bueno!!

:meapunto: Estoy haciendo más... si queréis tb lo puedo poner

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...