Jump to content

me acabo de comprar la panificadora de lidl

Puntuar este tema:


llera

Recommended Posts


pues eso que esta mañana, sin premeditación, voy a lidl por otro motivo y cual es mi sorpresa que veo CINCO panificadoras en lidl de La Chana, ay madre con las ganas que le tenía..... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: otras veces no llego a tiempo a la oferta, esta última vez es que ni me enteré..... total que llamo a mi pepe y le digo : "me vas a matar...... pero es que he entrado en lidl y mira lo que he visto :nodigona::nodigona: "
(es que soy socia virtual del "culo veo culo quiero")
bueno, ahí la tengo en la cocina, es de la marca silver crest, pero leyendo las instrucciones pone algo asi como "su panificadora bifinett", o sea que es el mismo perro pero con otro collar, la verdad es que está muy bien porque es de acero inoxidable (no pintada), ahora a ver si me aclaro con las instrucciones y las recetas.....

bueno perdonad el rollo, pero es que lo tenía que contar, porque estoy nerviosita perdía, ya os pondré alguna fotillo con los resultados

un
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me acabo de comprar la panificadora de lidl

:lol::lol::lol: Yo tambien la tengo, así que te entiendo.
Antes de ponerte a hacer pan, te recomiendo que leas algunos post sobre el tema, que eso de echar los ingrdientes del libro y esperar que salga perfecto...¡¡¡como que no!!!! :lol:
Para empezar, el el rectario del libro pone más cantidad de agua de la que recomiendan las expertas panadera... :frito: por eso andábamos más de una :(:(:( decepcionadas con los panes que nos salian, además que todas las harinas no son iguales y ¡¡¡en fin!!!!casi, casi hay que hacer "un master" en panes para que salga bueno :lol::lol::lol:

En el foro de las cocinas programables tienes post fijo de recetas de pan con la biffinet, son recetas fiables, y tambien te recomiendo entrar en los blogs de este foro (no voy a dar nombres que no quiero olvidar a nadie) que tienen recetas de panes, para mi son más fiables que las receta del libro de la pani. Si no quieres llevarte una desilusón con tu pan...........copia recetitas de cualquier sitio de los qe te he dicho. :up:

Animo wapa!!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me acabo de comprar la panificadora de lidl

:lol::lol::lol: Yo tambien la tengo, así que te entiendo.
Antes de ponerte a hacer pan, te recomiendo que leas algunos post sobre el tema, que eso de echar los ingrdientes del libro y esperar que salga perfecto...¡¡¡como que no!!!! :lol:
Para empezar, el el rectario del libro pone más cantidad de agua de la que recomiendan las expertas panadera... :frito: por eso andábamos más de una :(:(:( decepcionadas con los panes que nos salian, además que todas las harinas no son iguales y ¡¡¡en fin!!!!casi, casi hay que hacer "un master" en panes para que salga bueno :lol::lol::lol:

En el foro de las cocinas programables tienes post fijo de recetas de pan con la biffinet, son recetas fiables, y tambien te recomiendo entrar en los blogs de este foro (no voy a dar nombres que no quiero olvidar a nadie) que tienen recetas de panes, para mi son más fiables que las receta del libro de la pani. Si no quieres llevarte una desilusón con tu pan...........copia recetitas de cualquier sitio de los qe te he dicho. :up:

Animo wapa!!!! :beso::beso::beso:



muchas gracias marsen, en eso ando leyendo todo lo que puedo para no meter la pata....... sobre todo en el primero, me gustaría hacer un bizcocho de calabacin que a mi hija le encanta a ver como sale, me imagino que será el programa hornear y controlarlo por si se hace antes de 60 min.

antes de hacer pan compraré el gluten, la levadura en polvo que es la que recomienda el fabricante (es que tengo una cajita y como esa no la usaba le miro la fecha y está caducada de 2007
:cry: ) y alguna cosita más para que no se me escape nada 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me acabo de comprar la panificadora de lidl

Pues al igual que tu, en mi "master sobre panes" :lol::lol::lol: encontre este enlace, yo la tengo hecha en la nevera. :up:http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp3656753.html

¡¡¡¡Ah, que se me olvidaba!!!!!!!!, la mezcla correcta para el pan es: 250 ml. de líquidos por 400 grs. de harina, en los líqidos entra el agua o la leche + el aceite y la mantequilla. Que en el libro viene más líquido y salen los panes pa :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me acabo de comprar la panificadora de lidl

ay marsen, gracias por tu ayuda, y a las demás ahora me queda mucho por aprender en esto de los panes, alguna vez he hecho alguno de los deberes como las baguettes vienoises, pero en el horno, esto es otro mundo muy distinto, como empezar de nuevo, no se si habrás visto el mensaje con fotos que he puesto del estreno de la maquinita, no ha sido pan, sino un bizcocho, a ver que te parece......

un
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...