Jump to content

Dinamito¡¡¡¡ una de sepia...maravillosa¡¡¡

Puntuar este tema:


lacseg

Recommended Posts


Buenas noches...he preparado para cenar la receta de sepia de Dinamito...con tuneos.. :nodigona: lo unico modificado es un ingrediente..y que no he frito las patatas... :wink:
Esta de escándalo¡¡¡ Gracias Dinamito... :up::up:DSC06394.JPG

La receta de Dinamito esta...http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=335363

La mia, en rojo los tuneos
Ingredientes:

Ingredientes:

50 g de aceite de oliva
400 g de tomate frito 3 tomates maduros
100 g de cebolla 1 cebolla, no se lo que pesaba :duda:
500 g de sepia 9oo gr. sepia
800 g de caldo de pescado YO CALDO (o agua, a la que añadiremos a final de cocción una pastilla de caldo)
750 g de 500 gr. patatas
Sal

Poner en el vaso el aceite y la cebolla y picar 4 segundos en velocidad 4. Sofreír 5 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1. aquí he añadido los tomates a cuartos y lo he programado 10 minutos, al finalizar, lo he triturado mas Agregar la sepia, y el caldo de pescado. Programar 45 yo 30 minutosminutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Mientras tanto, pelar y cortar las patatas en dados grandes, aquí al finalizar los 30 minutos, le he puesto las patatas a dados y he programado 10 minutos varoma, cuchara, giro a la izquierda, he mirado si estaban cocidas y LISTAS PARA CENAR. freírlas (otra opción de las patatas es cocerlas un poco al vapor, en el Varoma mientras que hacemos la sepia, y darle luego un golpe fuerte de freidora para que no se desmoronen). . Una vez cocida la sepia, incorporarle una hoja de laurel, rectificar de sal, e incorporar las patatas fritas. Dejar cocer por espacio de 5 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito¡¡¡¡ una de sepia...maravillosa¡¡¡

pos me alegro del tuneo' date=' y de que te haya gustado. la tuya tiene una pinta estupenda, asi que habra que probar. :plas::plas::plas:[/quote']
Nos ha encantado¡¡¡ solo hemos probado el caldito, mi chico y yo..pero esta :o:o ..la haré muchas veces...en ratin cenaremos...gracias guapeton :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito¡¡¡¡ una de sepia...maravillosa¡¡¡

pos me alegro del tuneo' date=' y de que te haya gustado. la tuya tiene una pinta estupenda, asi que habra que probar. :plas::plas::plas:[/quote']
Nos ha encantado¡¡¡ solo hemos probado el caldito, mi chico y yo..pero esta :o:o ..la haré muchas veces...en ratin cenaremos...gracias guapeton :beso::beso::beso::beso:


gracias a ti por hacer una receta mia, anda coñe

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...