Jump to content

SALCHICHAS APTAS?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


BUENAS NOCHES, DESPUES DE VARIAS SEMANAS DE NO ESTAR POR AQUI HE ENCONTRADOS ESTAS SALCHICHAS, POR FAVOR MIRAR SI SON APTAS O NO, OS PONGO LOS INGREDIENTES:

CARNE DE PAVO Y POLLO (78%)
AGUA
ACEITE DE GIRASOL
SAL
DEXTROSA
ESTABILIZADORES (E-451, E-452)
CONSERVADORES (E-250, E-262)
ANTIOXIDANTES (E-315, E-331)
GELIFICANTES (E-407, E-466)
ESPECIAS (CONTIENE APIO)
ANTIAGLOMERANTE (E-551)
AROMA DE HUMO (CONTIENE HUEVO)
POTENCIADOR DEL SABOR (E-621)

POR CIERTO SON DEL MERCADONA

DECIRME ALGO
GRACIAS A TODAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SALCHICHAS APTAS?

No son aptas.
dextrosa=azúcar


Hola chicas, estaba viendo la página web de monti donde tiene las 79 preguntas y comenta sobre las salchichas y embutidos y dice que no es taan importante siempre y cuando no sea la base de tu comida. O sea, que si te comes una salchicha o 2 a la semana no creo que pase nada. De todos modos sería bueno confirmarlo.
Besos a las 2 :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SALCHICHAS APTAS?

Además de la dextrosa, que será del orden del 2%, estas salchichas en particular no son precisamente un alimento demasiado saludable. Tened en cuenta que aunque ponga carne de pavo y pollo no se trata de pechuga, por no hablar de la cantidad de aditivos que llevan...;en fin, yo creo que hay otras opciones, hay salchichas de bastante mejor calidad como las Krakosky del LIDL (aptas, si no han cambiado) o varias que venden en EL Corte Inglés tanto en conserva como en el lineal de productos refrigerados (aquí también hay unas aptas que van de dos en dos, pero no recuerdo la marca).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SALCHICHAS APTAS?

Tienes razón, no se ven muy sanas, por allí debe de haber fabricantes que las preparen sin tanto aditivo. Al o mejor duran menos, pero serán de mejor calidad.

Además de la dextrosa' date=' que será del orden del 2%, estas salchichas en particular no son precisamente un alimento demasiado saludable. Tened en cuenta que aunque ponga carne de pavo y pollo no se trata de pechuga, por no hablar de la cantidad de aditivos que llevan...;en fin, yo creo que hay otras opciones, hay salchichas de bastante mejor calidad como las Krakosky del LIDL (aptas, si no han cambiado) o varias que venden en EL Corte Inglés tanto en conserva como en el lineal de productos refrigerados (aquí también hay unas aptas que van de dos en dos, pero no recuerdo la marca).[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SALCHICHAS APTAS?

BUENAS NOCHES, DESPUES DE VARIAS SEMANAS DE NO ESTAR POR AQUI HE ENCONTRADOS ESTAS SALCHICHAS, POR FAVOR MIRAR SI SON APTAS O NO, OS PONGO LOS INGREDIENTES:

CARNE DE PAVO Y POLLO (78%)
AGUA
ACEITE DE GIRASOL
SAL
DEXTROSA
ESTABILIZADORES (E-451, E-452)
CONSERVADORES (E-250, E-262)
ANTIOXIDANTES (E-315, E-331)
GELIFICANTES (E-407, E-466)
ESPECIAS (CONTIENE APIO)
ANTIAGLOMERANTE (E-551)
AROMA DE HUMO (CONTIENE HUEVO)
POTENCIADOR DEL SABOR (E-621)

POR CIERTO SON DEL MERCADONAchicas, en mercadona hay unas salchichas marca hacendado, con los mismos ingredientes que dice spax sólo que también llevan queso, yo creía que eran aptas?¿ :duda: , o eso pone en el post de productos?¿ :duda:

DECIRME ALGO
GRACIAS A TODAS

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SALCHICHAS APTAS?

:duda: Aunque ninguna "osa" está permitida en monty..... a mi lo que menos me gusta es el potenciador del sabor E 621 :bate::bate::bate:
Aunque todas las agencias alimentarias lo autorizan para su uso, y lo llevan casi todos los alimentos salados procesados, una ingesta continuada es MALA para nuestra salud.
Su nombre real es: Glutamato Monosódico y entre otras lindezas........¡¡¡¡¡abre el apetito!!!!! que seguro nosotras no necesitamos :D
Yo, cuando en la composición de algo, veo muchas "E..." :down: lo dejo en la estanteria.

¿Dónde están esas salchichas hechas por los carniceros tan naturales????????? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...