Jump to content

UNA DUDA ANTES DE COMPRAR MI FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


aghla

Recommended Posts


Se que se preguntado mil veces, pero yo tengo todavía dudas.
Que comidas se pueden preparar el día de antes?
Es que realmente lo necesito para eso y el 90% de las recetas que he visto se preparan en el acto ya que lleva varios paso a seguir.
A ver si me podeis ayudar que es la explicacion que me falta para convencer a mi maridin.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA DUDA ANTES DE COMPRAR MI FUSSIONCOOK

Prácticamente todas las comidas se pueden programar. Las que ves en el recetario que están hechas sobre la marcha se pueden hacer igual preparando el sofrito la noche anterior o bien teniendo cantidad de sofrito congelado. De esta manera no tienes más que poner la cantidad necesaria de sofrito (sin descongelar) y el resto de ingredientes y programar.

También puedes ponerlo todo en crudo... Esto es cuestión de gustos
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA DUDA ANTES DE COMPRAR MI FUSSIONCOOK

Yo también la compré para poder programarla, pues trabajo a turno partido y tengo poco tiempo para comer, asi que preparo el sofrito por la noche y por la mañana antes de ir al trabajo la programo para tener la comida lista cuando llego a casa, estoy super contenta con ella por lo comodo que es. :D

También puedes tener sofritos congelados y es ponerlo todo junto y ya está.. :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA DUDA ANTES DE COMPRAR MI FUSSIONCOOK

UYYYY.... Yo vivo de la programación, ese fué el motivo de comprarla, yo ni siquiera preparo el sofrito la noche antes, lo hago mientras desayuno y a programar, hoy sin ir mas lejos tengo lentejas, preparé en un momento el sofritillo, luego le pongo un trocito de jamón , un choricito chiquitoooo y dependiendo del antojo de los crios , pues una morcillita chiquitaaa. La programo a las 7,30 horas de la mañana y a las 15,00 lista y calentita.... maravilloso lo de la programacion. Todo lo que tú sepas hacer se puede programar.... :D:D:D:D

Para mí me ha venido estupenda, porque si nó comia lo primero que pillo por ahí , y no es bueno.... Un pescadito en salsa , una carne guisada o en salsita.... yo estoy encantada.......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA DUDA ANTES DE COMPRAR MI FUSSIONCOOK

que bien hoy me llega la mia, HE LLAMADO Y DICEN QUE ESTA EN REPARTO ESPERO QUE NO LA TRAIGAN JUSTO CUANDO RECOGO A LOS ENANOS DEL COLE. y para mi la programacion es fundamental, por que tengo la th y no vale para eso, estoy loca de contenta!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA DUDA ANTES DE COMPRAR MI FUSSIONCOOK

UYYYY.... Yo vivo de la programación' date=' ese fué el motivo de comprarla, yo ni siquiera preparo el sofrito la noche antes, lo hago mientras desayuno y a programar, hoy sin ir mas lejos tengo lentejas, preparé en un momento el sofritillo, luego le pongo un trocito de jamón , un choricito chiquitoooo y dependiendo del antojo de los crios , pues una morcillita chiquitaaa. La programo a las 7,30 horas de la mañana y a las 15,00 lista y calentita.... maravilloso lo de la programacion. Todo lo que tú sepas hacer se puede programar.... :D:D:D:D

Para mí me ha venido estupenda, porque si nó comia lo primero que pillo por ahí , y no es bueno.... Un pescadito en salsa , una carne guisada o en salsita.... yo estoy encantada.......


¿no son muchas horas para tener los alimentos dentro de la olla? :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA DUDA ANTES DE COMPRAR MI FUSSIONCOOK

Pues yo no hago sofritos cuando programo. Lo echo todo a la cubeta crudo y sale de sabor fantástico y más ligerito.En pleno Agosto, con toda la solana madrileña he dejado pescado a las 7.00 de la mañana dentro de la olla(Eso sí, con la cubeta recién sacada de la nevera con la comida dentro toda la noche) para que estuviera preparada y un día que llegué antes, por curiosidad, abrí la olla antes de que empezara a cocinar y por dentro estaba todavía fresca por dentro a las 14.00. Y eso que en mi minicocina pega el lorenzo en el ventanal directamente y ocupa toda la cocina, así que como te dice marsu, no pasa nada... :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA DUDA ANTES DE COMPRAR MI FUSSIONCOOK

Ademas de todo eso ... !! si se va la luz, no se desprograma eso lo experimente hoy .. tenia fabada .. riquiiisima ... y estaba en la oficina .. y me contaron que se fuera la luz tres veces .. y dije .. ayss .. no me acuerdo de si tiene memoria o no .. y cuando llegue a casa ... la comida estaba lista... :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA DUDA ANTES DE COMPRAR MI FUSSIONCOOK

hay chicas que me estais convenciendo ya del todo.
pero es que leo muchisimas recetas que tienen una pinta estupenda pero claro, si tienes que freir antes la carne y el pescado, esas no valen no? (es que soy novata total en la cocina).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...