Jump to content

AYUDA!!! DUDA CON CREMA DE GARBANZOS

Puntuar este tema:


momo34

Recommended Posts


Hola chicas.... cuanto tiempo sin entrar... con lo que me gusta.. pero nos faltan horas al dia, el trabajo, los niños, la casa, la comida.... no se como lo haceis, y teneis tiempo hasta de subir recetitas y todo, y algunas hasta de tener un blog... sois la caña !!!!! Bueno pero leeros y copiaros si que lo hago... que ya he hecho muchas recetitas con mi fusi... :up:

Ahora tengo una duda, me han regalado un bote de garbanzos ecológicos, y no tengo ganas de hacer ningun potage, porque tengo que hacerlo para la cena (no comemos en casa)... y me gustaria hacer una crema de garbanzos....
alguna tiene la recetilla o el enlace...???? alguna lo habeis hecho en la fusion ????

gracias a todas y muchiiiiiiiiiiiiiisimos besos,....
:beso::beso::beso:

APRENDO UN MONTON DE VOSOTRAS AUNQUE NO ME VEAIS :wink:
(porque ademas teneis unos blogs maravillosos)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA!!! DUDA CON CREMA DE GARBANZOS

hola momo34, mira yo hago una muy a menudo, la pondré esta semana porque la voy a hacer para el recetario de la fussi, está deliciosa. Como siempre lo hago a ojo no me sé las cantidades, las pondré justas cuando ponga la receta esta semana, pero más o menos te pongo:

Imagino que al decir bote quieres decir que son cocidos. Yo hago con un bote pequeño de garbanzos cocidos, par aun bote grande doblamos ingredientes:
250 gr. de garbanzos cocidos
200 gr. de patatas
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
Agua

Mira tu pones la cebolla picada y el ajo y lo sofríes. Cuando esté la cebolla y el ajo doraditos pones los garbanzos y las patatas triscadas, cubre de agua. Cierras la olla y pones menú patatas con válvula cerrada. Al terminar dejas despresurizar. Lo trituras todo, acuérdate no triturarlo en la olla antiadherente que la puedes rallar. Si quieres puedes sustituir el agua por caldo de pollo o carne, aunque así mismo con agua ya queda muy rica.

Yo esta crema la acompaño unas veces con taquito de jamón de york o jamón cocido, o con unos picatostes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA!!! DUDA CON CREMA DE GARBANZOS

Hola, puedes probar esta:
http://www.recetariocanecositas.com/#up

Tienes que mirar en la parte izquierda de la página, debajo de los recuadros de las fotos y pinchas donde pone "Hummus" (es que he visto al pinchar que no te lleva directamente a la receta...
:nodigona: )

Como en la receta ya vienen hervidos los garbanzos, puedes hervirlos tú en la Fussion en menú legumbres duras.
:dientes::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA!!! DUDA CON CREMA DE GARBANZOS

gracias chicas... al final no pude hacerla, todavia tengo el bote de garbanzos.. pero ya la tengo en el menu para la cena del lunes... al final hare la de mariabc, porque buscaba mas una crema para la cena, no un hummus que mas para aperitivo o para acompañar.. pero muchas gracias a las dos...

muchisimos besos
:beso::beso:

ahhh mariabc, ya he visto que la has hecho y has subido la receta.. tiene una pinta espectacular.... (me la copio :wink: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...