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MENÚS DE SEPTIEMBRE CON FOTOS

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En este post apuntamos diariamente los menús que hacemos. Es OBLIGATORIO PONER FOTO, así además nos daremos ideas para hacer cositas ricas.
* Quien quiera participar puede contestar aquí y poner un día en cada post, para ello podéis ir editando sobre la marcha, o esperar al final del día y ponerlo todo.
* Si estáis más de 5 días sin poner los menús, os pondré en la parte baja de la lista, ya que para editar es un lío y si hay gente que lo deja de poner, me es más fácil si quien sí lo hace a diario está toda juntita.
* Os agradecería pusieseis la puntuación, sobre todo para la gente nueva, que está un poco más perdida para que se hagan una idea de la equivalencia entre raciones y puntos.
* Para subir las fotos, os pediría que lo hicieseis con TINYPIC.COM ya que con otras páginas da errores a algunas foreras
* También sería conveniente, que me fueseis poniendo el formato WW que estáis haciendo (flexi, +18), así como los puntos diarios que tenéis.

Consulta los menús anteriores aqui

MENÚS DE SEPTIEMBRE

MARES (19p +18)
martes 1, miércoles 2, jueves 3, viernes 4, sábado 5, domingo 6, lunes 7, martes 8, miércoles 9, jueves 10, viernes 11, sábado 12, domingo 13, lunes 14, martes 15, viernes 18,
sábado 19, domingo 20, lunes 21, martes 22

FEY
martes 1, miércoles 2, viernes 4, sábado 5, miércoles 9, jueves 10, viernes 11, sábado 12, domingo 13, lunes 14, martes 15, miércoles 16, miércoles 23, jueves 24, viernes 25, sábado 26, domingo 27, lunes 28, martes 29, miércoles 30

PILARIXITA (22p Flexipoints)
martes 1, miércoles 2, jueves 3, viernes 4, sábado 5, domingo 6, lunes 7, martes 8, miércoles 9, jueves 10, viernes 11, sábado 12, domingo 13, lunes 14, martes 15, miércoles 16, jueves 17, viernes 18, sábado 19, domingo 20, lunes 21, martes 22, miércoles 23

AZORKI
martes 1, miércoles 2, jueves 3, viernes 4, sábado 5, domingo 6, lunes 7, martes 8, miércoles 9, jueves 10, viernes 11, sábado 12, domingo 13, lunes 14, martes 15, miércoles 16, jueves 17, martes 22, miércoles 23, jueves 24, viernes 25, sábado 26, domingo 27, lunes 28, martes 29, miércoles 30
,
BILBAÍNA
martes 1, miércoles 2, jueves 3, viernes 4, sábado 5, domingo 6, lunes 7, miércoles 9, miércoles 16, jueves 17, viernes 18, sábado 19, domingo 20, lunes 21, martes 22, miércoles 23, jueves 24, viernes 25, sábado 26, domingo 27, lunes 28, martes 29, miércoles 30

MAR (+18 -- 21p)
martes 1, miércoles 2, jueves 3, viernes 4, sábado 5, domingo 6, lunes 7, martes 8, miércoles 9, viernes 11, sábado 12, martes 15, miércoles 16, jueves 17, sábado 19, domingo 20, lunes 21, martes 22, miércoles 23, jueves 24, viernes 25, sábado 26, domingo 27, lunes 28, martes 29, miércoles 30

NOYS
viernes 4, sábado 5, domingo 6, lunes 7, martes 8, miércoles 9, jueves 10, viernes 11, sábado 12, domingo 13, lunes 14, martes 13

CARMENL
martes 1, miércoles 2, viernes 4, sábado 5, domingo 6, lunes 7, martes 8
CHOCOLATT (+18 --- 23P)
jueves 3, viernes 4


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Re: MENÚS DE SEPTIEMBRE CON FOTOS

yo también espero !!!!


:dientes:


a ver qué excusa se le ocurre ahora, porque primero nos dio la lata con la wii, luego con caminar, luego los brazaletes para los brazos (obviamente), los patines, el post, ... cuando no es uno es otro. ahora dirá q no le funciona la cámara o que perdió el cable, ya verás.
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Re: MENÚS DE SEPTIEMBRE CON FOTOS

yo también espero !!!!


:dientes:


a ver qué excusa se le ocurre ahora, porque primero nos dio la lata con la wii, luego con caminar, luego los brazaletes para los brazos (obviamente), los patines, el post, ... cuando no es uno es otro. ahora dirá q no le funciona la cámara o que perdió el cable, ya verás.


:lol::lol::lol::lol:

enga, queremos ver ese puré de lentejas 8)
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Re: MENÚS DE SEPTIEMBRE CON FOTOS

para que Toda vea que puede confiar en mí :porfavor:MIERCOLES 16 DE SEPTIEMBRE

DESAYUNO

flan de chcolate 1 p
plátano 2 p
34s4g3n.jpgDURANTE LA MAÑANA

2 cafés de máquina 1 p
caramelo con chocolate 0,3 p
eq5j0w.jpgeq5j0w.jpg12457398.jpgCOMIDA

puré de lentejas 3,7 p
chuleta de sajonia 2,5 p
minibabybel light 1 p
melocotón 0 p
pan con nocilla 1,7 p
24qqu0g.jpg2iurpso.jpg15xn2ad.jpgCENA

2 filetes d elomo de sajonia 2,3 p
manzana y kiwi 0 p
bolita ikea 0,25 p
pipas 2 p
2z72af6.jpg20zbg44.jpg104n2hh.jpg
y aunque xiroi no se lo crea me han sobrado 2 puntos que me los guardo


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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