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como tupir a la familia con un 1º por menos de 1€ 6 personas

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dinamito

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Pues eso, que en tiempos de crisis platitos de crisis, lo de menos de 1 € 6 personas.. echar cuentas y me decis :nodigona:
Pues eso que hacia mogollon que no comia yo esta cremita y ayer me acorde. asi que hoy no podia faltar. de segundo un buen platito de pescado y quedas como un/a señor / a, despues un postrecito sencillito, (vease un flan de huevo) un cafetito y quien dice que no es un menu restaurante de postin? :nodigona:
Pues venga aqui una CREMA DE CEBOLLA (en casa se empezó a hacer con la TM3300; alli seria todo junto en velocidad 1, 15 minutejos)
bueno pues ahi van las fotos y la receta, dentro de lo malo ya me direis que foto es mejor. Ah otra cosita, para evitar comentarios malignos e innecesarios, la copa tiene un escudito es que es del HOTEL MARIA CRISTINA de San Sebastian, era chula y no pude por menos de decirle al camarero que se habia roto :nodigona: y cuando llegue a casa .. ains que casualidad :dientes: la copa estaba intacta en mi bolsa :nodigona:CREMA DE CEBOLLA

crema_de_cebolla_1.JPG

Ingredientes:

50 g de aceite de oliva
150 g de cebolla (una cebolla grande)
100 g de pan duro
1 pastilla de caldo ( si teneis concentrado de verduras, pues una cucharada)
Sal
1 l de agua
2 huevos

crema_de_cebolla_2.JPG

Elaboracion Tradicional:

Poner a calentar aceite en una cazuela, agregar la cebolla cortada en bronoise grande, sofreir unos minutos y agregar el agua, y la pastilla de caldo. Cuando empiece a hervir agregar el pan en trocitos, dejar cocer unos 10 minutos removiendo de vez en cuando. Triturar con la batidora hasta obtener la textura de crema; mientras añadir los huevos sin dejar de triturar. Se harán solos con el calor de la crema.

crema_de_cebolla_3.JPG

Elaboracion en Thermomix:

Poner a calentar el aceite en el vaso 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2: Agregar la cebolla y picar 4 segundos en velocidad 4. Sofreir 5 minutos. Agregar el resto de ingredientes menos los huevos, y programar 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 6. Finalizado el tiempo, comprobar el punto de crema y si es necesario ponerle más agua y programar de nuevo hasta que alcance los 100º nuevamente. Pasar por todas las velocidades para conseguir una crema fina y sin parar la maquina agregar los huevos por el bocal (se hacen con el calor de la crema). Servir inmediatamente.


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Re: como tupir a la familia con un 1º por menos de 1€ 6 personas

A mi me pasó con un plato en un restaurante en Covadonga, pero fui más "legal" :lol::lol: le dije a la camarera lo chulo que era y me dijo, cuando no mire nadie lo metes al bolso, que quedan pocos :lol::lol::lol: parecia que estaba robando el furgón del Dioni.

La sopa rica, rica, yo le pongo queso fundido y está estupenda.

:beso::beso::beso:


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Re: como tupir a la familia con un 1º por menos de 1€ 6 personas

:plas::plas::plas: por la cremita

lo del escudo si no nos lo cuentas..... ni nos enteramos, por lo menos yo
:lol::lol::lol: (tranquilo, no se lo diremos a nadie)

pero me he dado cuenta de que tienes una cubertería igual que una mía, que me compró mi madre hace taitantos años p´al ajuar
:lol::lol::lol: la de los rombitos, que buena ha salido :D:D:D

un
:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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