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KEDADA MADRILEÑA 09OCT: TODO UN EXITO! HAY QUE REPETIR

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Chicas!! Definitivo:

Revisad porfi la lista de las que vamos, que me la cargué el otro día sin querer. Si veis que falta alguien, o alguna otra se anima, decídnoslo para modificar la reserva del restaurante:

Davara (+ membrillo), Klara, Ines, Cris, Catim, Ana, Blacki, Qkina, Angela, Raky (+ membrillo)

09 de Octubre a las 21.00 en el metro de Plaza de España, salida Gran vía pares, para subir dando un paseito a "La Pequeña Bety".

Plano de situación:

mapalx.jpg

Web del restaurante:
La pequeña Bety: http://www.lapequenabety.com/

Si alguna más se anima, ya sabéis. Pero avisad para que se pueda ampliar la reserva.
Besos a todas!


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Re: NUEVA QUEDADA MADRILEÑA

:meapunto::meapunto:

Ya he dicho mis posibilidades en privado, pero lo digo para todo el mundo.

No puedo el día 30.

El dia 9 es puente, y yo si voy a estar, pero tal vez las dem´s lo querrais tener en cuenta.

Y otra cosa, hemos hablado de viernes porque asi la gente puede hacer el sabado noche familiar o lo que quiera, pero si quereis, por mi se puede cambiar.

Y mi preferencia... pues el 9 habrá menos gente en madrid por lo del puente y será más facil hcer lo que sea, pero los demás tambien me valen.

Otro finde de octubre me voy a ir a bcn, asi que cuando lo sepa ya os digo cuando no podría, creo que lo decidiremos a mediados de la semana que viene.


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Re: NUEVA QUEDADA MADRILEÑA

Yo propongo cualquiera menos el 9 (aunque el 9 creo que raky está aquí... podría apuntarse!! :meapunto::meapunto: pero yo me voy el 10 a los niuyores y... no sé no sé) y el que seguro que no es el 16. De los demás, me vale cualquiera.

Sugerencias de sitio (depende de lo que nos queramos gastar)

El recuerdo: http://www.lamision.es/recuerdo.htm

Se come de maravilla, yo diría que bastante sano y es económico dentro de lo que cabe. Yo he cenado ahí dos veces pero muchísimas en su análogo en Majadahonda (Síbara). Son estupendos. Tienen un bacalao dorada que quita el hipo. Está guay porque el menú es cerrado, hay tres menús. Los primeros son comunes a los tres y el precio varía en función de lo que te pidas de segundo. El menú más barato son 17 y el más caro creo que son 23 o así...

El séptimo: http://www.elseptimo.com/restaurante.php

No conozco el sitio, pero muchísima gente me ha hablado genial de él. Si habéis estado en La galette o La galette 2 (también altamente recomendables), pues es del estilo, yo creo. Pero el precio es también del estilo, no sé, a lo mejor unos 25/30 per cápita. Tienen platos vegetarianos.


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Re: NUEVA QUEDADA MADRILEÑA

Davara, yo no conozco "El Recuerdo", pero si que he comido en "El Olvido" que es de la misma gente. Es cierto que se come genial, pero hay que tener en cuenta que la bebida no está incluida en el menú. A mi la última vez (y no estaba a dieta) me costó acabarme los dos platos...

También me gusta la comida americana, así que sin problemas. Si es que soy de buen comer... :nodigona:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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