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KDD Barcelona 24/10 <-- ACTUALIZADO!!

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Re: KDD en Barcelona OCTUBRE - fechas y lugares

Vaya vaya chicassssssssssss
me ausento un larrrrrgo día de trabajo y tenemos dos asistentes más!?!?!?!?


jijiji


Actualizo el post inicial.



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Actualizado hasta la fecha
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Re: KDD en Barcelona 24 OCTUBRE para comer!

Por cierto, ¿dónde quedariamos? Lo digo para tener una idea, yo vengo en tren y me bajo en Paseo de Gracia, no me conozco mucho Barcelona, así que para mi sería genial quedar en la Plaza Catalunya (puerta de Fnac o CI), en el Pan's & Company de la Rambla que da al Carrer Tallers... no sé, somos varias las que vendremos de fuera y no sé como de lejos queda el restaurante ese ni como llegar :S.

¿Dónde proponéis quedar? Teniendo en cuenta si se tiene que coger metro, que podríamos quedar cerca de alguna parada para, una vez estemos todas, cogerlo e irnos dirección al restaurante.


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Re: KDD en Barcelona 24 OCTUBRE para comer!

Mira el primer post _MeiGa_ que Lia lo va editando para poner los cambios.

Miradlo todas, no sea que falte alguna por apuntar que se le haya colado ;).

El Bosc de les Fades es sólo para tomar algo después de comer :dientes: o para antes de comer, según a la hora que se quede se puede ir a hacer una cervecilla :nodigona: (sin alcohol :cry:)


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Re: KDD en Barcelona 24 OCTUBRE para comer!

Mira el primer post _MeiGa_ que Lia lo va editando para poner los cambios.

Miradlo todas, no sea que falte alguna por apuntar que se le haya colado ;).

El Bosc de les Fades es sólo para tomar algo después de comer :dientes: o para antes de comer, según a la hora que se quede se puede ir a hacer una cervecilla :nodigona: (sin alcohol :cry:)


Mujer , con alcohol puntuándola , si es lo que apetece... :wink: yo si quiero tomar algo sin puntos , siempre me pido una coca cola light , pero si lo que quiero es una cerveza , siempre con alcohol.. :lol:
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Re: KDD en Barcelona 24 OCTUBRE para comer!

Pues chicas, tenemos esta opción del Mussol, que tienen carnes a la brasa y entrantes de verduras, y patatas asadas sin aceite, etc.

Pero estoy mirando más sitios por la zona.

El mussol, hay uno en diagonal c/ Augusta, pero queda un poco lejos del bosc de les fades, o bajamos chino-chano y así hacemos unos BP :burla: o bien podemos ir al de la calle Caspe, que está cerca de la estación de tren de PAseo de Gracia.

Como dice Anthyz, quedamos en un sitio todas, y ya vamos para el restaurante.


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Re: KDD en Barcelona 24 OCTUBRE para comer!

Chicas, tengo más opciones de restaurantes :coqueta: he estado indagando.
He buscado básicamente sitios de comida sana; os copio unos cuantos, a ver qué os parecen.

Rte. Hàbaluc

habaluc-1.jpg
Este restaurante, ubicado en el Eixample y más concretamente en la calle Enric Granados, junto a la plaza Letamendi, donde abundan los lugares de restauración, está especializado en comida vegetariana y productos naturales, aunque su oferta es mucho más amplia. Como dice el lema que acompaña su nombre lo suyo es “la nueva cocina sana y creativa”. Y no miente. Los platos del Hàbaluc entran por la vista gracias a su cuidada presentación.

El Hàbaluc es una propuesta diferente de cocina creativa a la vez que sana. Podemos elegir entre comer en el interior, donde los protagonistas son los colores blanco y rojo, o disfrutar del buen tiempo en la terraza, llena hasta los topes la mayoría de los días.

Entre los entrantes de este restaurante de Barcelona encontramos ensaladas variadas y originales, con paperdelles y rúcula, fruta del tiempo variada, higos con jamón, sopas frías, carpaccio de carne, empanada argentina… En cuanto a los segundos, podremos elegir entre una hamburguesa biológica, arroz salvaje, rollitos mexicanos de verduras, lasaña vegetal o decantarnos por sus pescados frescos y productos ecológicos.

Resulta curioso que no haya carta de postres, los clientes se acercan al mostrador de la entrada para descubrir la oferta de que disponen, y es difícil elegir sólo uno: el pastel de dos chocolates, con chocolate negro y blanco, es irresistible, pero también lo es el pastel de peras calientes, el de queso con arándanos, la mousse… La propuesta de postres varía según el día, pero siempre son de elaboración propia y más que apetecibles.

Los precios, muy correctos, rondan los 20 euros por cabeza, con un pequeño suplemento (como es habitual) si se elige la terraza. Y la cosa no acaba aquí: al mediodía tienen un menú por 9,80 euros. Además, justo enfrente del Hàbaluc, al otro lado de la calle, en el número 30, se encuentra el Centro Hàbaluc, el complemento ideal al restaurante. Un centro que ofrece clases de tai-chi, yoga, Chikung… o donde simplemente podemos ir a tomar un té o a disfrutar de la buena conversación…


Rte. Italianjob

italianjob-1.jpg
Como bien dice Sam, propietaria de Italianjob, este restaurante es una propuesta diferente, a lo que le damos la razón ya que aquí todo gira entorno a la salud del comensal. En este sentido, conviene destacar el trabajo de la dietista Yolanda Sala, quien a diario diseña las distintas propuestas gastronómicas que encontraremos en la carta del restaurante.

Además, en Italianjob recibiremos un correcto asesoramiento sobre los componentes nutricionales de los alimentos y a la vez se nos aconsejará para que nuestra dieta sea lo más equilibrada posible.

Los celíacos pueden acudir al restaurante sin ningún temor puesto que también se les tiene en cuenta y para ellos se cocinan platos aptos y sin gluten.

Las noches de los jueves, viernes y sábados, se sirven las llamadas “top tapas”, que consisten en pequeñas degustaciones de alta cocina de diseño.



Rte. L'antic Forn

01.jpg
La cocina de L'Antic Forn se basa en la brasa. Pero también disponen de todo tipo de platos de cocina tradicional. Carne, pescado, verduras... primeras materias de primera calidad para disfrutar de una buena comida. También somos expertos en calçotades cuando es la epoca. De Noviembree a Marzo.

La carta (lo siento, está en catalan)
ENTRANTS FREDS
• Xató de Vilanova ..........................................
(escarola, anxoves, tonyina, bacallà i salsa xató)
• Amanida catalana .........................................
• Amanida de la casa .......................................
• Escalivada amb anxoves i coca cruixent ..........
• Pernil serrà amb coca cruixent .......................
• Assortiment d'embotits ..................................
• Carpaccio de bacallà .....................................

ENTRANTS CALENTS

• Saltejats de bolets ........................................
• Carxofes amb pernil .....................................
• Porros farcits amb bolets i gratinats ................
• Risotto amb gambes i bolets amb formatge
parmesà ......................................................
• Raviolis casolans farcits amb bolets i gambes ..
• Espinacs a la catalana ...................................
• Canelons gratinats ........................................
• Graellada de verdures ...................................
• Sopa de peix i marisc ....................................
• Paella mixta de la casa - 2 racions .................
• Calçots de Valls ............................................

PIZZES ARTESANALS
• Margarida ....................................................
(tomàquet, mozzarel·la i orenga)
• Ull de bou ....................................................
(tomàquet, mozzarel·la, orenga, xampinyons, pernil dolç, tàperas i un ou)
• 4 formatges .................................................
(tomàquet, mozzarel·la, orenga, parmesà, rocafort i manxec)
• Prosciutto .....................................................
(tomàquet, mozzarel·la, orenga i pernil dolç)
• Vegetal ........................................................
(tomàquet, mozzarel·la, orenga, xampinyons, espinacs, ceba i pebrot)
• Hawaiana .....................................................
(tomàquet, mozzarel·la, orenga, pinya, pernil dolç i blat de moro)
• Al Funghi......................................................
(tomàquet, mozzarel·la, orenga, xampinyons i rocafort)
• Napolitana ....................................................
(tomàquet, mozzarel·la, orenga, anxoves i tàperas)
• De la Casa ...................................................
(tomàquet, mozzarel·la, orenga, tonyina, pebrot vermell, ceba i tomàquet natural)

CARNS A LA GRAELLA
• Assortiments de botifarras a la graella ............
• Costelles de be a la graella amb all i oli ..........
• Entrecot de vedella .......................................
• Mitja espatlla de be rostit al forn ....................
• Chuletón de Girona .......................................
• Filet de vedella a la graella ............................
• Cuixa de cabrit sencera a la graella ................
• salses (3 pebres/bolets/rocafort) ....................

PEIXOS A LA GRAELLA
• Salmó a la graella amb all i julivert ................
• Orada a la graella o a la sal ...........................
• Bacallà confitat amb tempora de verdures ......
• Sipia amb verdures i bolets ...........................
• Tronc de lluç a la graella o gratinats amb
espinacs a la catalana ...................................
• Rap a la planxa amb all i julivert ....................
• Llobarro a la graella ......................................

POSTRES CASOLANS
• Fruita del temps ............................................
• Iogurt natural ...............................................
• Mel i mató ....................................................
• Suc de taronja ..............................................
• Crema catalana ............................................
• Flam d'ou .....................................................
• Púding de pà de pessic ..................................
• Peres petites amb xocolata calenta .................
• Pastís de la casa ...........................................
• Figues amb licor marrasqui ............................
• Profiteroles amb xocolata calenta ...................
• Sufle de xocolata ..........................................

GELATS
• Gelats variats ...............................................
• Sorvet de llimona al mar de cava ...................
• Copa de vainilla amb xocolata calenta ............
• Trufas gelades ..............................................


Rte. Mussol

Mussol, especialistas en carnes y verduras a la brasa.
Las carnes y verduras a la brasa de carbón vegetal son nuestra especialidad. Y también te ofrecemos embutidos de calidad del Montseny e ibéricos, caracoles, originales tostadas con la auténtica “coca de Vic”, ensaladas, entrantes y deliciosos postres tradicionales, con la receta original. En el Mussol comerás de un modo sano, natural y muy bueno. Además, toma nota de nuestro calendario de Cocina Popular y celebra con nosotros las festividades más nuestras.

Precio medio: 15€


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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