Jump to content

Que bollos mas malos por dios, son de ayer y hoy aggff

Puntuar este tema:


xiela

Recommended Posts


Me dijeron esta receta un panadero jubilao, que cosa mas mala por dios, de vista si pero de sabor, nunca mas, creo que me lio, o se dejo algo pa explicarme, mira mira:

2wn3b6v.jpg2w6xibq.jpg

me tocó añadirle azucar despues de mala que era

rkzyjd.jpgzl583n.jpg20f95zq.jpg

Estos son los unicos que se podian comer despues de ponerles azucar, anis verde, y un chorrito de anis del mono.
No os dejo ni la receta no vale la pena.
Hoy se lo ha llevado el costi pa los perritos, espero que a ellos les guste :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que bollos mas malos por dios, son de ayer y hoy aggff

Que valiente eres hija, de sacarle fotitos y todo, pero tienen pinta de ricos!! bueno, que pena amiga, pero pues hay que probar todo y algunas cosas no nos saldran supongo yo :cry::cry::cry: ami hoy la crema de calabacin me quedo muy amarga y no se porque! segui la receta de la thermomix, puede ser que el puerro amargara o la cebolla?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que bollos mas malos por dios, son de ayer y hoy aggff

:nodigona: es una pena... porque la pinta no la tienen mala... :D
quizas no te dió bien las proporciones o se le olvidó algún ingrediente... :duda:(te cuento un secreto ???? que no se entere nadie... no es la primera vez... ni la segunda... que alguna de mis preparaciones van tambien a la "ganadería" de mi padre... a saber: 4 gallinas, 4 patos, 1 perra y 1 gata) :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que bollos mas malos por dios, son de ayer y hoy aggff

Siguiendo el consejo de Verana la pongo y la discutimos, pero es que os vais a cachondear de mi, porque mas tonta yo de hacerle caso, el señor está ya muy mayor y yo creo que pierde aceite por algún lado.
Me dice: Tu quieres una pasta buena y barata????
Yo digo :vale sr.Juan
1 vaso de agua 1/2 de aceite y una pastilla de levadura
Yo me quedo :duda::nodigona:
Tu lo pastas lo dejas subir y despues haces tortas o lo que quieras, le pones pasas (no se como se llama por fuera de cataluña) uvas pasas? pansas? lo pintas con huevo y al horno. Yo :nodigona::nodigona:
Pero me pico la curiosidad y en la tarde pues me puse, i he aqui el desastre, que tuve que ponerle azucar despues, anis del mono....
Pa mi :bate::bate: por creermelo todo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que bollos mas malos por dios, son de ayer y hoy aggff

Siguiendo el consejo de Verana la pongo y la discutimos, pero es que os vais a cachondear de mi, porque mas tonta yo de hacerle caso, el señor está ya muy mayor y yo creo que pierde aceite por algún lado.
Me dice: Tu quieres una pasta buena y barata????
Yo digo :vale sr.Juan
1 vaso de agua 1/2 de aceite y una pastilla de levadura
Yo me quedo :duda::nodigona:
Tu lo pastas lo dejas subir y despues haces tortas o lo que quieras, le pones pasas (no se como se llama por fuera de cataluña) uvas pasas? pansas? lo pintas con huevo y al horno. Yo :nodigona::nodigona:
Pero me pico la curiosidad y en la tarde pues me puse, i he aqui el desastre, que tuve que ponerle azucar despues, anis del mono....
Pa mi :bate::bate: por creermelo todo


Amos a ver, tu lo que querias es pimplarte el anis del mono y no sabias como :lol::lol::lol:
Menuda escusa te el malalt :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que bollos mas malos por dios, son de ayer y hoy aggff

Ay que Maria te ha pillao, cuña. Que no sabias que hacer pa beberte el anisette :lol::lol::lol:
Y yo lo mismo que Kella, ande estan el azucar y la harina?
Estos bollitos deverias ponerlos en el post de Morguix, el de los desastres
:nodigona::nodigona::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...