Jump to content

Temperatura para triturar?

Puntuar este tema:


Domincook

Recommended Posts


¡Hola foreros!

Para mañana he pensado hacerme una cremita de verduras de primero. (Es que me encanta la verdura).

Mi duda es que no sé si debo triturar antes o después. Me suena algo de que a partir de determinada temperatura no se puede triturar. ¿O es por cantidad?

Debe de estar por alguna parte, pero no tengo tiempo para buscar. Si me lo decís, os lo voy a agradecer eternamente.

Saludos,
Domincook


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Temperatura para triturar?

¿Disparado? A mi nunca me ha pasado...igual es porque no hago grandes cantidades de crema :duda:

Lo único que es mejor, subir la velocidad progresiva 5-10, y si quieres más precaución...pues esperas unos minutos a que baje la temperatura, pero nunca se ha quedado la maquina parada a la mitad :duda:

ya te digo, que si subes lentamente, puedes ponerla hasta el diez sin problemas, es cuestión de 30 segundos o un minuto como mucho, que te quede una crema finisima :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Temperatura para triturar?

Ah!! y siiiiiiii :D salen mejor las cremas, si antes hierves y despues trituras, como toa la vida :up:

Edito, para decite, que ahora mismo creo que no hablamos de la misma maquina, al leer ahora más detenidamente he caído en tu nick :nodigona: ...Domincook .... :duda: ¿es por que tienes la mycook? Entonces no me hagas ni caso, no vaya a ser que salgas abrasado o te la cargues forzándola :lol:
Regaliz te lo había explicado bien entonces. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Temperatura para triturar?

Bueno, pues yo le explico para la Mycook y así, sea del "bando" que sea, ya tiene respuesta. :lol:
En la mycook depende de la temperatura, no de la cantidad. Así con temperatura caliente no te deja pasar del 5.
Tienes dos opciones..
1.- Esperas que enfríe un poco y entonces ya trituras como quieras.
2.- Aprietas el botón TURBO que te mantendrá ese nivel durante unos segundos. Si ves que necesitas mas, le das otra vez y listo.

Si trituras después te queda mejor, como bien te han dicho. Pues para la mycook igual.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Temperatura para triturar?

:lol::lol: ¡¡Qué fuerte!! la pelicula que me he montado yo sola :lol::lol:

Es que despues de releer todo y estar a punto de enviar un privado a regaliz, para decirle que su thermomix iba mal seguro.... :lol::lol: he visto lo de domincook y me digo...¡Date! que ya has metido la pata en el mensaje, ahora se pensaran que lo pones para comparar una y otra...que ya sabemos que aquí, por menos se monta el pifostio.

:duda: ¿Qué hago? ¿lo quito? ¡¡Noooo! que si me han leído, quedaré mal borrando :lol::lol: mejor digo que no me haga caso y que regaliz lleva razón, que ella si que se habrá dado cuenta que preguntaba por la mycook :lol::lol:

En fin, que todo ese comedero de cabeza mio para nadaaaaaa :lol::lol::lol:

Bueno, pues no ha quedado mal al final el post, tenemos todas las opciones y para los dos bandos, como tú dices :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Temperatura para triturar?

:lol: Po zi, pa unos pocos hombres que tenemos y los mareamos más que una perdiz. :lol:

Me estoy partiendo de la risa yo sola, no puedo parar, es una tonteria, pero fijaté tú lo que hace un nick, que no me digas...que no puede llevar a equívoco :lol::lol:

Eso es por saber idiomas y ponerse un nick moderno...
¿Domingo cocina? ¿significa eso?
¿pero como cocina con thermomix o mycook? :lol::lol::lol::lol::lol:

ayss que me meooooo :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Temperatura para triturar?

Po si, es una tontería pero yo estoy igual.
.... :nodigona: Y es que yo no he contado que pensaba que regaliz le estaba contando para th...
Si llego a saber que era MC ya no le digo nada. :lol::lol:
No me he enterado hasta que tu lo has dicho y aun y así me ha costado pillarlo. :nodigona::lol::lol:
uiisss, habrá luna llena o algo? vaya tontería :lol: de verdad es como dialogo para besugos. :lol::lol::lol:

Tu, dominicook, no te austes que normalmente nos controlamos. :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...