Jump to content

nueva duda. fc

Puntuar este tema:


jueva

Recommended Posts


Re: nueva duda. fc

otra duda... :coqueta: . para sofreir pongo menu manual y para poner esos minutos le he dado a tiempo presion y luego al on' date=' pero claro al no coger presion esos minutos no van descontando,verdad? hay otro modo de hacerlo? :beso::beso:[/quote']

para sofreir algo tu lo pones en manual y le pones el tiempo por ejemplo 10 minutos y echas el aceite y cuando veas que esta caliente que sera enseguida haces el sofrito ,sin la tapa o con la tapa de cristal ya que tarda poquisimo en hacerse ,y si haces mucha cantidad pon la tapa negra con valvula en posicion abierta y asi puedes abrirla cuando quieras y ver como va el proceso ,si ves que ya esta a tu gusto la camcelas aunque te queden minutos por descontar :up::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nueva duda. fc

Pues la verdad es que no sé cual es la explicación científica,pero es verdad que a veces descuenta el tiempo con la tapa abierta y otras no. :duda:
Y no depende del tiempo que estés (o eso me parece a mí..), porque yo a veces estoy poco rato y descuenta y a veces estoy más tiempo y veo que no ha descontado...
:duda:
La cuestión es que por lo que sé es normal...
:dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nueva duda. fc

Hazlo como te han dicho las demás, pero es verdad (como dice Torremolinos) que hay veces que descuenta y otras no y yo tampoco sé "la explicación científica" :nodigona::lol::lol::lol:
Pero bueno, como el sofrito es algo que se hace mientras nosotras estamos delante, pues para mí no tengo problema si descuenta o no los minutos. :wink:
Yo lo que suelo hacer es poner de primera el menú que vaya a hacer, y cuando termino el sofrito, cierro la olla y listo. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nueva duda. fc

Mi teoría: Empieza a descontar cuando la cubeta alcanza la temperatura programada, por ejemplo, si lo pones en manual 160ºc empezará a descontar cuando el fondo de la cubeta alcanza los 160ºc. A veces no llega a alcanzar esta temperatura por lo que sea, sea porque la olla está abierta y hay mucho contenido, etc... Lo que no me fijé es si cuando ya alcanzó la temperatura si echas agua fría si vuelve a pararse o sigue descontando :duda: Auro ilumínanos (ahora que no está diablillo...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nueva duda. fc

Si pones a temperatura 120º-130º si suele descontar aunque se hace más lento el sofrito, para según que recetas si me gusta hacer el sofrito en esa temperatura..

Mariabc cuando le echas líquido frío o otros ingredientes si ha alcanzado la temperatura sigue descontando los minutos.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...