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clase de reposteria

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lolyreso

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Re: clase de reposteria

Aqui estan:

NATILLAS DE FRUTAS:

Ingredientes:

400 gr de zumos de frutas variadas (natural o envasado, se puede usar el almibar de las latas de piña, melocoton...)
200 gr de zumo de naranja
60 gr de zumo de limón
100 gr. de azucar
1 sobre de natillas caseras royal
fruta variada en trozos pequeños

Elaboración:

1. Vierta en el vaso los zumos y el azúcar con el sobre de natillas y programe 8 minutos, 100º, vel 4
2. Vuelque la preparación en un recipiente amplio o repártalo en copas o cuencos individuales.
Deje enfriar cubierto con film transparente, para que no forme corteza.
3. Adorne con la fruta troceada y sirva.


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Re: clase de reposteria

MAGDALENAS DE NARANJA

Ingredientes para 24 unidades:

- 1/2 naranja de zumo con piel
- 4 huevos
- 200 gr de azucar
- 200 gr de aceite de girasol
- 220 gr de harina de reposteria
- 1 sobre de levadura royal quimica
- 1 pellizco de sal
- azucar para espolvorear.

Preparación:
1. Ponga en el vaso la media naranja, los huevos y azucar. Programe 3 minutos, 37º, vel 5
2. Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar 3 minutos, vel 5, sin temperatura.
3. Vierta el aceite en el vaso y mezcle 3 segundos vel 5
4. Agregue la harina, levadura y sal. Programe 8 segundos, vl 6
5. Vierta la mezcla en una manga pastelera, rellene los moldes de magdalenas hasta los 3/4 partes y dejar reposar 30 minutos en el frigorifico.

Precaliente el horno a 250º

6. Antes de hornear, espolvoree las magdalenas con azúcar.
7. Baje la temperatura del horno a 220º y hornee durante 15 minutos aproximadamente


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Re: clase de reposteria

TARTA DE QUESO AL LIMÓN:

Ingredientes para 8 personas.

- 200 gr. de galletas tipo napolitanas.
- 80 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
- 250 g agua
- 1 sobre de gelatina Royal.
- 400 gr de queso cremoso (tipo philadelfia)
- 200 gr nata liquida
- 40 gr azucar
- 200 gr de frambuesa, fresa... ( la que queramos)
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 3 cucharaditas de gelatina neutra royal en polvo (15 gr)
- 50 gr de agua

1. Ponga las galletas en el vaso y pulverice 5 segundos, vel progresiva 5- 10
2. añada la mantequilla y programe 5 segundos, vel 5
3. Cubra con esta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 a 26 cm de diámetro aprox., presionando con la base de cubilete para que quede compacta. Reserve en el congelador mientras hace el relleno.
4. Vierta el agua en el vaso y programe 5 minutos, 100º, vel 1
5. Agregue, por este orden, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Mezcle programando 20 segundos, vel 5.
6. Retire el molde del congelador y vierta la mezcla. Guarde en el frigorifico hasta que el relleno cuaje (aproximadamente 2 o 3 horas).

Cobertura:

7. Con el vaso limpio, ponga la mermelada, el zumo de limón, la gelatina neutra y el agua. Programe 3 minutos , 80º, vel 2.
8. Deje templar sin cuajar y vuelque sobre la tarta. Reserve la tarta en el frigorifico durante al menos una hora.


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