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clase de reposteria

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lolyreso

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Re: clase de reposteria

BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HUEVOS:

INGREDIENTES: para 12 personas

- 400 gr de harina de reposteria.
- 300 gr de azúcar (ella puso 350 gr)
- 80 gr de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura quimica royal.
- 2 cucharaditas de bicarbonato.
- 250 gr de leche
- 250 gr de agua
- 180 gr de aceite de girasol

Preparación:

Precaliente el horno a 200º

1. Ponga en el vaso la harina, azúcar, cacao, levadura, bicarbonato y programe 10 segundos, vel 5.
2. Añada la leche, agua y aceite. Mezcle programando 15 seg., vel 6.
3. Con la espatula, baje los restos de la preparación de la tapa y del interios del vaso hacia las cuchillas y vuelva a programar 15 segundos, vel 6.
4. Unte con mantequilla un molde de aprox. 27 cm de diámetro, vierta en él la mezcla y hornee durante 40 minutos aprox. (sabra que esta bien horneado si inserta una aguja en el centro y sale limpia)


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Re: clase de reposteria

PLUM-CAKE DE MANZANAS Y CARAMELO

Ingredientes para 8 personas:

Molde
70 gr de caramelo royal
2 manzanas en laminas
2 cucharadas de zumo de limón

Plum-cake

50 gr de pasas de corinto
30 gr de ron
200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr azucar
4 huevos
150 gr harina reposteria
80 gr harina almendras
2 cucharaditas levadura quimica royal
1 pellizco de sal
1 cucharita de canela en polvo
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de clavo en polvo

Preparación:

Precaliente el horno a 180º

1. Unte con caramelo liquido el fondo y las paredes de un molde de plum-cake de 25 x 12 x 7 cm. A continuación, cubralo con laminas de manzana rociadas con una cucharada de zumo de limon.
2. Ponga a macerar las pasas en un bol con el ron.
3. Trocee en el vaso la manzana restante con una cucharada de zumo de limón programando 3 seg. vel 4. Retire y reserve.
4. Ponga en el vaso la mantequilla y el azúcar y programe 30 segundos, vel 4.
5. Programe vel 3. (sin programar tiempo) y vaya añadiendo los huevos uno por uno por el bocal. Con la espatula, baje los restos de la preparación de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 5 seg. vel 3.
6. añada las harinas, levadura, especias y programe 4 seg. vel 3.
7. Incorpore la manzana, pasas y termine de mezclar ayudandose con la espatula.
8. Vierta la mezcla en el molde preparado y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el interior. Introduzca en el horno 40- 45 minutos. Desmolde en caliente


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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