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clase de reposteria

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lolyreso

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Re: clase de reposteria

Bueno aqui va la ultima:

TARTA DE FRUTOS ROJOS:

Ingredientes para 12 personas:

Glaseado

500gr de frutos rojos congelados
130 gr de agua
5 gr de gelatina neutra royal en polvo
120 gr del liquido resultante de descongerlar los frutos

Masa Sable

300 gr de harina de reposteria
150 gr de mantequilla
1 pellizco de sal
70 gr azucar
2 yemas de huevo
25 gr de leche
1 cucharadita levadura quimica royal
1 huevo batido para pincelar la masa

Crema de relleno

500 gr leche
100 azucar
1 sobre de natillas caseras royal

Preparación:

1. Descongele los frutos rojos poniendolos en un colador, con un cuenco debajo, para recoger el liquido que suelten.

Glaseado

2. Ponga el agua en el vaso y programe 2 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara.
3. Agrege la gelatina en polvo alrededor de las cuchillas y mezcle 10 seg. vel 2
4. Vuelque en un cuenco y añada los 120 gr del liquido resultante de descongelar los frutos rojos. Deje enfriar a temperatura ambiente

Masa Sablé

5. Vierta todos los ingredientes en el vaso en el mismo orden en que aparecen y programe 20 segundos, vel 6
6. Retire del vaso, ponga la masa entre dos plásticos y extienda para cubrir un molde de tarta de aproximadamente 30 cm de diámetro. Coloque la masa en el molde untado con mantequilla. Pinche la superficie, pincele con huevo batido y deje reposar en el frigorifico (aprox. 15 minutos)

Precaliente el horno a 180 º

7. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 90º, vel 4. Vuelque en un cuenco y tape inmediatamente con film trasnparente, pegandolo a la crema para que no se forme corteza. Deje enfriar.
8. Hornee la base de la tarta hasta que esta comience a dorarse (aprox. 15 minutos). Retire y deje enfriar.

Montaje de la tarta:

9. Vierta la crema del relleno dentro de la base de tarta horneada y extiendala. Ponga encima los frutos rojos, procurando que queden bien distribuidos y, por último, el glaseado reservado. Deje enfriar en el frigorifico para que termine de cuajar el glaseado.


Acabe.


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Re: clase de reposteria

Yo no era la que hablaba chicas' date=' que pena no haberos conocido, yo llegue muy pronto y me sente en la primera fila donde el espejo, luego pusieron sillas delante de mi, asi que estuvimos todas juntas... Ja, Ja , Ja[/quote']


Yo lleguela primer para sentarme y me sente en la segunda fila asique estabas delenate de mi... yo estaba al lado de dos chicas en la que una estaba muy embarazada!!! :duda:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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