Jump to content

clase de reposteria

Puntuar este tema:


lolyreso

Recommended Posts

  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolyreso

    13

  • Pilarin30

    5

  • SantanderM

    4

  • Hafslo

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: clase de reposteria

BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HUEVOS:

INGREDIENTES: para 12 personas

- 400 gr de harina de reposteria.
- 300 gr de azúcar (ella puso 350 gr)
- 80 gr de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura quimica royal.
- 2 cucharaditas de bicarbonato.
- 250 gr de leche
- 250 gr de agua
- 180 gr de aceite de girasol

Preparación:

Precaliente el horno a 200º

1. Ponga en el vaso la harina, azúcar, cacao, levadura, bicarbonato y programe 10 segundos, vel 5.
2. Añada la leche, agua y aceite. Mezcle programando 15 seg., vel 6.
3. Con la espatula, baje los restos de la preparación de la tapa y del interios del vaso hacia las cuchillas y vuelva a programar 15 segundos, vel 6.
4. Unte con mantequilla un molde de aprox. 27 cm de diámetro, vierta en él la mezcla y hornee durante 40 minutos aprox. (sabra que esta bien horneado si inserta una aguja en el centro y sale limpia)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: clase de reposteria

PLUM-CAKE DE MANZANAS Y CARAMELO

Ingredientes para 8 personas:

Molde
70 gr de caramelo royal
2 manzanas en laminas
2 cucharadas de zumo de limón

Plum-cake

50 gr de pasas de corinto
30 gr de ron
200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr azucar
4 huevos
150 gr harina reposteria
80 gr harina almendras
2 cucharaditas levadura quimica royal
1 pellizco de sal
1 cucharita de canela en polvo
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de clavo en polvo

Preparación:

Precaliente el horno a 180º

1. Unte con caramelo liquido el fondo y las paredes de un molde de plum-cake de 25 x 12 x 7 cm. A continuación, cubralo con laminas de manzana rociadas con una cucharada de zumo de limon.
2. Ponga a macerar las pasas en un bol con el ron.
3. Trocee en el vaso la manzana restante con una cucharada de zumo de limón programando 3 seg. vel 4. Retire y reserve.
4. Ponga en el vaso la mantequilla y el azúcar y programe 30 segundos, vel 4.
5. Programe vel 3. (sin programar tiempo) y vaya añadiendo los huevos uno por uno por el bocal. Con la espatula, baje los restos de la preparación de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 5 seg. vel 3.
6. añada las harinas, levadura, especias y programe 4 seg. vel 3.
7. Incorpore la manzana, pasas y termine de mezclar ayudandose con la espatula.
8. Vierta la mezcla en el molde preparado y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el interior. Introduzca en el horno 40- 45 minutos. Desmolde en caliente


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...