Jump to content

FONDANT O MAZAPAN

Puntuar este tema:


MONRI

Recommended Posts

  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MONRI

    7

  • Atina

    6

  • sara29

    6

  • Sunshine

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: FONDANT O MAZAPAN

Pues he probado hace un momento a hacer fondant de nubes y un completo desastre, se pegaba por todas partes y cuando lo he probado estaba super pesado, tenia la intencion de hacerle este año a mis hijas la tarta de fondant y por eso he empezado a probar antes pero creo que no me gusta el resultado, lo que creo que me tienta ahora que he visto el post es el mazapan que eso si que le suele gustar a todo el mundo, pero no tengo claro si para cubrir una tarta grande servira, siempre les hago una tarta super grande.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FONDANT O MAZAPAN

Yo creo que si se podrá poner encima de una tarta de galletas, no lo he hecho nunca, pero en principio no le veo el problema. En otro post he puesto la tarta que hice de mazapán pero era con bizcocho y la verdad que no hizo falta nada para que se pegara, la verdad es que entre grasosillo que es el mazapán y el peso que tiene, yo creo que no le hace falta nada para que se pege. Bueno, espero haberte ayudado
florelila.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FONDANT O MAZAPAN

CHicas la cuestion mazapan o fondant es puramente americano y de dinero...el fondan es una pasta de azucar as barata que el mazapan..pero el mazapan e mas nuestro...no sastamente spañol...me refiero a mas de este lado...de echo por ejemplo yo hago ambas cosas cuando no mezclo ambas...la gente si se suele comer el mazapan y no el fondant..pero sale ma caroy si la almendra no es buena, mas grueso o mas aceitoso...pero solo teneis que ver que en los foros d tartas decoradas,belgas,holandesas y demas..el mazapan gana x goleada...es cuestion de elegir...yo hago de azucar porque la gente anda rascando siempre el euro y porque hay mucha gente a la que no le gusta l fruto seco...pero si osgusta mas...a mi en particular me gusta muchisimo tbajarlo..ya empiezan a vender algunos mazapanes elaborados mas blanquitos yricos ricos (sorpresa de clara ,clubcocina, enjuliana..etc=)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FONDANT O MAZAPAN

Pues he probado hace un momento a hacer fondant de nubes y un completo desastre' date=' se pegaba por todas partes y cuando lo he probado estaba super pesado, tenia la intencion de hacerle este año a mis hijas la tarta de fondant y por eso he empezado a probar antes pero creo que no me gusta el resultado, lo que creo que me tienta ahora que he visto el post es el mazapan que eso si que le suele gustar a todo el mundo, pero no tengo claro si para cubrir una tarta grande servira, siempre les hago una tarta super grande.[/quote']

FLORELILA, Mis tartas siempre son como minimo del tamaño de las bandejas del horno. Cuesta un poco porque el mazapan se agrieta, pero con paciencia todo se consigue.
En principio no habria problema ninguna en cubrir una tarta de galletas con mazapan... lo que me parece a mi es que no pega mucho ¿ no ?
:nodigona::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...