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Hoy presento... Arroz con verduras y Bacalao! (GM)

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Goonie

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Arroz con Verduras y Bacalao (Olla GM)

Este es el tipo de arroz con verduras que hace siempre mi madre, ella es una arrocera experta y si se entera de que yo hago los arroces en la olla me echaria la bronca!, jajajajaja porque ella lleva muy a rajatabla el uso de la paellera. Pero la verdad es que sale delicioso en la GM y para cuando una esta perezosa, viene genial.

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Ingredientes (Para 2 personas):

* 500gr de Menestra congelada (o si son verduras frescas, mucho mejor!)
* 100gr de Migas de Bacalao Desalado
* 100gr de Pimiento Rojo
* 2 Medidas de Arroz redondo
* 4 de Agua
* 1 pizca de azafrán
* 1 pizca de colorante de paella (El mejor la Carmencita)
* Media pastillita de "amor" (caldo de pescado)
* Aceite y Sal

En Faena:
Se puede echar a la olla todo del tirón y programar menu arroz, pero ya sabemos que saldrá mas rico si rehogamos un poco las verduras primero.
Yo lo hago asi: frio un poco el pimiento, en menu cocina, para que coja color, incluso que se "tueste" un poco y suelte saborcito en el aceite y lo aparto. Luego echo la menestra, un poco de sal y cuando este resudadita, vuelvo a echar el pimiento y las mollas del bacalao. Sin quitar el menu agrego el agua, echo el arroz a puñados repartiendolo bien, desmenuzo la media pastillita y otro poco de sal (ojo con esto! este arroz corre el peligro de quedarse sosillo, pero tampoco hay que pasarse). Finalmente espolvoreo el azafran, un poco de colorante, lo muevo un pelin con la cuchara de madrea para que quede todo homogeneo. Apago el Menu cocina, cierro la olla y programo Menu Arroz.

Las verduras que suelen venir en una menestra congelada son ideales para este arroz, menos las coles de bruselas, esas mejor quitarlas, que le dan gusto amargo :grrr: lo mejor son, las habas, la coliflor, los guisantes y las judias verdes, y la zanahoria tampoco molesta. :up:

No me atrevo a decir que sale mas rico que el de mi madre en plan tradicional con sus verduras frescas, su paellera grande y al fuego,pero... sin duda esta buenisimo, y simplemente es diferente :-)


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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