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remordimientos

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isabelomar

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Es mi primera semana y no se si lo hago bien, asi que hoy tengo remordimientos con la comida, os dire que he comido judias guisadas y ensalada, y las he puntuado a saciedad, pero ahora estoy llena, y pienso que he comido demasiado, os dire que el plato llevaba tres cucharones (son de esos mas modernos que son mas pequeños que los antiguos que eran mas hondos), vamos no se, que pensais vosotras, bueno os digo que he hecho dos botes de judias hervidas del mercdona, que cada uno me parece que trae 400 g, asi que 800 gr para los tres que somos, que pensais? :porfavor:


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Re: remordimientos

Si te sientes a reventar, es evidente que has comido mas que "a saciedad".

Pero no creo que sea grave. Como a la mayoría de la gente, si comes de más en una comida, tendrás menos hambre en la siguiente. Eso sí, no te la saltes. Come menos y con menos puntos, pero come. Así tu cuerpo no ahorrará tanto como si te la saltaras.

Y la próxima vez, toca aprender a parar antes.
A ver si aprendo yo también la misma lección. :anda-ya:


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Re: remordimientos

como muy bien te a dicho vole tu puntua pero no te lo saltes yo por ejemplo hago tambien la flexi y yo como hasta que me arte de comer y te aseguro que e perdio bastante solo tienes que ver mi regleta pero si tu ves que es mucha comida pues come un poco menos ,comes lo que tengas gana y recuerda puntua


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Re: remordimientos

No, no me he explicado bien, no me siento a reventar, pero me he sentido llena una vez terminado, cosa que nunca me he sentido asi, la verdad es que no es si es porque he comido demasiado, o porque realmente hace mucho que no me comia un plato de judias, y a lo mejor es por eso, lo que queria que me dijeseis es la cantidad que he puesto, si es mucho o no


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Re: remordimientos

Rocio, si es remordimiento porque no se si he comido mucho, pero no porque no me pueda mover, yo he perdido muchos kilos pero pasando hambre, asi que ahora me siento rara, y es la primera semana, haber si me peso y veo resultados y ya me relajo un poco, pero porfavor dime como ves las cantidades que he puesto


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Re: remordimientos

pues eso no te lo podemos decir nosotras, debes aprender a buscar tu punto de saciedad sin pasarte. Mira, yo una vez leí que para estar saciada despues de comer deberias ser capaz de irte a caminar, si te sientes pesada o ves que no podrias moverte o algo asi es que te has pasado comiendo.

De todas formas, muchas veces es mejor no usar los alimentos a saciedad al principio, empezar puntuando todo, para coger el truco a tu cuerpo.


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Re: remordimientos

Vale, gracias por contestar a todas, voy a esperar a pesarme por primera vez, que me quiero pesar este finde, aunque no haga la semana y despues decido, y vamos estaba llena pero no para tanto, he estado fregando despues y sin problemas, pero ya te digo estoy acostumbrada a comer poco y no se


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Re: remordimientos

Si estas acostumbrada a dietas hipocaloricas y te quedas con hambre, habrás tenido la sensacion de comer mucho, pero si no estabas llena ya verás como te da resultados esta dieta. Yo creo que comiendo no debes quedarte con hambre, porque entonces empezaras a picar antes o a comer más de la cuenta luego....

Ten paciencia, que las primeras semanas es cuando hay que cogerle el truco a todo esto :up:


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Re: remordimientos

Isabelomar,

Te entiendo perfectamente porque a mi me ha pasado lo mismo (supongo que nos pasa a las novatillas), aunque no he comido a saciedad porque llevo 1 semana y siempre he hecho recetas con cantidades concretas (esta es la 2ª semana de ww). La cuestión es que cómo mucho más que antes y la sensación de quedarme "llena" después de comer hacía mucho que no la tenía :(:(

Ahora me quedo bien :) y más contenta que unas pascuas por poder tomarme un postrecito, y te tengo que decir que en mi primera semana he perdido 400 gr :plas::plas: a ver si sigue asi!!

Lo que aún me da un poco de cosilla y que no he hecho es tomar hidratos para cenar...seguro que no pasa nada no?? jeje :coqueta::coqueta::coqueta: Es que eso de tomarme un poco de arroz o unos macarrones para cenar (aunque sean muy pocos) me parece que no lo hago desde que iba al instituto jejej :duda::duda:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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