Jump to content

MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


Esta tarde me voy al pueblo, que son las fiestas. Mi abuelo está ahí, y es un goloso impresionante. Le he preparado este bizcochito (son las magdalenas de nata de Iabaroni) pero en tamaño bizcocho. Espero que le guste :D:D

Yo no lo he probado, pero creo que después de comer lo haré, no vaya a ser que le lleve algo malo!! :lol::lol::lol:

INGREDIENTES (8-12 PERSONAS)
200 gr de harina
125 gr de azúcar
125 ml de aceite de girasol
100 ml de nata
1 papelillo de gaseosa (por cada papelillo vienen dos sobres, uno blanco y uno azul.
3 huevos
1 cucharada esencia de vainilla

ELABORACIÓN

Empezamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que blanqueen en la batidora amasadora. Sin dejar de batir añadimos la nata, el aceite y la esencia de vainilla.
Por ultimo agregamos la harina tamizada con el papelillo doble de gaseosa. Una vez tengamos toda la masa integrada la dejamos reposar media hora en la nevera.
Engrasamos la cubeta de la fussion Cook (mantequilla y harina) y vertemos la masa. Cerramos la tapa, conectamos menú manual 25 minutos con la válvula abierta, y dejamos 5 minutos en mantenimiento de calor.


NOTA: El papelillo de gaseosa se puede substituir por un sobre de levadura.
El papelillo de gaseosa es doble, se deben echar los dos componentes

nnjvdk.jpg

Voy a enviarla al concurso, a ver si hay suerte :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Estas magdalenas las he hecho yo y están buenísimas, ya tenía en mente hacerlas en formato bizcocho en la fc, pero te me has adelantado :lol::lol::lol: .

El bizcocho te ha salido estupendo :plas::plas::plas::plas: , yo lo veo perfecto para incluirlo en el recetario. :up::up::up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

Pues yo a las magdalenas les echo la levadura y el gasificante.... :nodigona:
La verdad es que quedan de muerte, modestia aparte...
:coqueta::dientes::beso::beso:


La receta original era con la mitad de ingredientes, pero no ponía nada de echar levadura y gasificante. Sale mejor? No es demasiada cantidad?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI (FORMATO BIZCOCHO EN FC)

bueno, he acabado de comer, y claro, tenía que probarlo, no había más remedio... :bate::bate::bate:
El veredicto: rico rico, no es el típico sabor de madalenas.

Si no habéis hecho esta receta todavía os lo recomiendo, es un bizcocho de lo mejorcito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...