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brownie de queso

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charocarre

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Masol lo hizo el otro día: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=335909 y hace un tiempo también lo vi, no recuerdo a quién, lo siento. La receta original me parece que es del blog de cuchara de palo. No lo he probado todavía, pero creo que me va a encantar!!

INGREDIENTES (8-12 PERSONAS)

Para la capa de queso

125 gr. de queso ricotta
75 gr. de queso crema
30 gr. de azúcar
1/2 sobre de azúcar avainillado
1 huevo
60 gr. de nata
20 gr. de harina
½ sobre levadura

Para el Brownie

100 gr. de mantequilla
150 gr. de chocolate negro, mínimo de 70%
3 huevos
100 gr. de azúcar
1/2 sobre de azúcar avainillado
½ sobre levadura
75 gr. de harina
una pizca de sal

ELABORACIÓN

Batimos el queso crema con la ricotta y el azúcar. Una vez esté cremoso, añadimos el azúcar avainillado y el huevo, todo ello sin batir demasiado.
Después echamos la nata, mezclando con cuidado, el medio sobre de levadura y la harina tamizada.
Removeremos suavemente y sólo lo suficiente para que no queden grumos y reservamos.

Derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas. Cuando la mantequilla se haya derretido, retiramos del microondas y removemos con ayuda de una espátula hasta que esté totalmente homogéneo y reservamos.
En otro cuenco batimos los huevos con el azúcar, la vainilla y la pizca de sal hasta que quede espumoso.
Añadimos la mezcla de chocolate, no caliente para que no cuaje el huevo.
Echamos la harina junto con el otro medio sobre de levadura y removemos con la espátula hasta que se haya mezclado bien. Vertemos sobre la cubeta de la Fussion Cook, engrasada con mantequilla y enharinada. Sobre esta masa echamos la masa de queso y a continuación pinchamos con una cucharilla del fondo hacia arriba para que queden las dos capas mezcladas con formas irregulares y con el queso entremezclado con el chocolate.
Damos unos golpecitos para alisar la superficie. Cerramos la tapa de la fussion Cook, dejamos la válvula abierta, y conectamos menú manual 30 minutos. Dejamos 10 minutos en mantenimiento de calor.

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Espero que os guste :wink: :wink:

NOTA: Yo lo he horneado en la Fussion Cook, pero sino al horno precalentado a 180 grados durante mínimo 20 minutos!


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Re: brownie de queso

gracias a tod@s. un consejito: haced más remolinos que yo. Lo más rico es cuando se mezclan los dos sabores en la boca. A mi me ha quedado el queso más en el centro y en los bordes más chocolate.

Si lo hacéis os gustará. Buenísimo de verdad


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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