Jump to content

Mero al Rigamonti

Puntuar este tema:


boni

Recommended Posts


Aquí os mando una receta típica de Ceuta ,muy facilita.
Mero_al_Rigamonti.jpg
Ingredientes:
Aceite de oliva
Salsa de tomate
alcaparras(yo no puse)
Ajo
Pimientos morones
Vinagre
Mero

Preparación:
Enharinar el mero freír ligeramente y apartar,en el mismo aceite freír los ajos.
Añadir salsa de tomate junto con el mero,alcaparra y morones.
Terminar con un toque de vinagre y unos minutos a fuego lento.

:up::up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...