Jump to content

Consejo para tarta de segundo cumpleaños

Puntuar este tema:


Panndora

Recommended Posts


Hola, os leo mucho aunque participo un poco menos, pues veo muchas expertas por aqui :up:

Va a ser el segundo cumpleaños de mi chiqui y queria hacerle una tarta de cumple, pero no se mui bien como decorarla, estaba pensando en hacer un bizcocho basico relleno de crema de chocolate y ponerle una oblea con algun motivo de winnei thepooh, lo que pasa es que no se donde encontrar las obleas, sabeis de algún sitio????

Alguna otra idea pastelera???

Muchas gracias :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las obleas puedes preguntarlo en pastelerías y también venden muñequitos para poner en tartas que quedan muy bien.

También le podías hacer un osito con el bizcocho de chocolate que llevas idea, mira qué bonita queda y qué bien explicada está, es de Carlos Valencia

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... osito.html

:wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Huiiii!!!!gracias a todas, lo dificil sera preguntar en las pasteleriasaqui donde vivo pq es un pueblo, no me suena haberlas visto, les preguntare de todas formas, por eso preguntaba yo que si hubiera algun sitio en internet me las mandaban y listo, jejeje.

La idea del osito de chocolate esta mui bien, podria coger esa forma e intentar ponerle los colores de winnethe pooh, que os parece???
con que pasta lo haria mejor???

Lo delas gominolas esta mui bien, pero los veo mui chiquitos aun.

El relleno creo que si me decantare por el hocolate como me sugeris, lo que me tiene en vilo es que no me suele quedar cremoso, para relleno, se me queda como para cobertura, no se como hacerlo cremoso???? :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pandora para que te quede cremoso el chocolate yo lo hago así:

- 1 pastilla chocolate valor puro.
- 1 terrina tulipán 400 gr.
- 4 huevos.

Deshacer el chcolate en el microondas, cuidado no se te queme, deshacer también la margarina.
Unir el chocolate y la margarina, batir con las barillas y mezclar bien, añadir las yemas y seguir batiendo.
Levantar las claras apunto de nieve y mezclar con movimientos envolventes, para que no se baje mucho.

Queda como una crema muy agradable, también lo utilizo como cobertura. Cuando se enfría tiene cuerpo pero no es duro.

si crees que te va a salir demasiado puedes hacer la mitad de ingredientes.

:wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...