Jump to content

Pan de salvado de avena

Puntuar este tema:


Xianina

Recommended Posts


Hoal chic@s:
Hoy he hecho el pan de avena con la receta que tenéis aquí, pero por alguna razón no me ha salido. Lo he mezclado como dice la receta y lo he puesto en el horno para que la masa suba, pero no ha subido ni un poquito, de todas formas luego lo he metido a horno fuerte, pero ha quedado una piedra de bastante consideración :( . Estoy planteándome madársela a la niña al colegio porque tiene que llevar una muestra de materia inerte natural :lol: . Bueno, no sé, si tenéis alguna idea de lo que ha podido pasar o si sabéis algún truco que no aparezca en la receta, me lo contáis, porfa. Yo que estaba tan ilusionada con mi pan de avena....
Aprovecho y consulto otra duda: para el desayuno ¿puedo tomar el pan (no mi pan de avena :cry: ) con tomate y una loncha de jamón serrano?. Es que estoy desayunando pan wassa con mermelada sin azúcar, pero no soy mucho de dulce, así que un día o dos está bien, pero luego me canso.
Bueno, un beso y gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Saskia:
He visto tu post donde contabas lo de tu pan de avena. Yo también le puse salvado microniaado ¿tendrá lago que ver? Otra cosa que no sé si está bien, es que no puse la levadura que ponía en la receta, sino otra que compré que ponía levadura de panadero y es seca. La cantidad fue un poco a bulto porque en el sobre ponía que era para 1kg de harina, y como de salvado son 225g, no puse demasiada, quizá fue eso.
Otra cosa, he estado buscando la receta del pan de pita apto, pero no sé qué demonios le pasa al buscador que no me lo busca bien, sólo me deja ver la primera página de resultados y ahí no está. ¿Sabes dónde puedo localizar esa receta? Es que el sábado nos vamos de monte y vamos con bocatas. Sé que no se puede comer pan a mediódía, pero no veo qué otra cosa puedo llevar que no sea tan "mala".
Bueno, un beso y gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Pitu:

Donde das la receta dices que te las comiste para la cena, eso será en la segunda fase ¿verdad?, porque creo que harina, aunque sea integral no se puede comer en la cena.
Arriba pregunto si puedo comer jamón serrano con pan wassa en el desayuno o a media mañana ¿sabes si puedo? El jamón es poteína ¿no?, quiero decir que no me cuenta como comida grasa.
Bueno gracias por la receta del pan y del relleno, me servirá para este sábado. Un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Pitu:

Donde das la receta dices que te las comiste para la cena, eso será en la segunda fase ¿verdad?, porque creo que harina, aunque sea integral no se puede comer en la cena. A ver, yo soy de la opinión que si se puede comer pasta en la cena, por qué no una pita??? eso sí, con muuuucha verdura, mucha, mucha
Arriba pregunto si puedo comer jamón serrano con pan wassa en el desayuno o a media mañana ¿sabes si puedo? El jamón es poteína ¿no?, quiero decir que no me cuenta como comida grasa. el jamón tiene proteinas y grasas. si desayunas jamón, no debes tomar pan integral, sólo wasas y no debes hacer demasiados desayunos grasos a la semana (2 como máximo). si lo tomas a MM o MT no te cuenta como cena grasa. Y si quieres tomar jamón con total tranquilidad, compra jamón ibérico de bellota, que puedes comerlo sin cargo de conciencia porque apenas tiene grasas saturadas (casi como el aceite de oliva) y eventualmente lo podrás tomar incluso en una pita y con pan integral, en el desayuno, en la cena, a MM o Mt, cuando te de la gana. Y esto que estoy contanto está argumentado con conocimiento de causa, que no me lo he inventado yo, eh???
Bueno gracias por la receta del pan y del relleno, me servirá para este sábado. Un beso.



De nada.
:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Isabel:

Así es como yo me imaginaba mi pan :cry: , pero la masa inmunda que me quedó no es ni parecida a eso que me enseñas. Después de darle muchas vueltas, creo que ha sido culpa de la levadura, compré una rara y no debí de poner la cantidad que tocaba. Probaré otra vez, porque no renuncio a mi pan de avena.
Gracias y que disfrutes de tu pan :up: . Un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...